Оксана ГОНЧАРУК, Фото: Владимир Бородин/Великая Эпоха (20 августа 2008)
У Бондарчука будет дочка

У Бондарчука будет дочка

Комментарии: 2

С кем только не приписывали романы обаятельному Васе Бондарчуку, однако самым верным слухом оказался тот, где речь шла о нежной красотке Кате Веласкес - участнице первой «Фабрики зiрок». 

Парочка хранила свои отношения в секрете ровно столько, сколько могла. Однако седьмой месяц беременности утаить трудно, поэтому Бондарчук героически решился официально обнародовать свои с Катей отношения. 

«УЗИ показало девочку, но все же пока стопроцентной гарантии не дает. Но я не переживаю, ведь знаю, что буду любить одинаково и дочку и сына», - уверяет будущий отец.

«Комсомолка» поинтересовалась, где Вася познакомился со своей избранницей.

- Года три назад я только начинал сотрудничать с продюсерским центром Mamamusic. Представьте себе, молодой исполнитель, вместо того чтобы сутками записываться в студии, не может оторвать глаз от девушки на рецепции. Я снова и снова находил повод, чтобы подольше поболтать с симпатичным секретарем.

Через некоторое время Катя стала участницей «Фабрики». На репетиции и концерты стал часто наведываться Бондарчук, там он и признался начинающей певице, что влюблен в нее.

Когда Катя уходила с «Фабрики», Бондарчук преподнес ей обручальное кольцо прямо на сцене, и парочка укатила в романтическое путешествие в Египет.

Сейчас влюбленные еще только думают о свадьбе, однако гораздо больше их занимает вопрос подготовки к родам. Рожать Катя будет в Киеве. Пара уверена, что их ребенок непременно появится на свет 11 октября.

- Малышка часто толкается, и Кате это доставляет массу неприятных ощущений. А недавно мне пришлось в четыре утра бежать в ближайший ресторан за солянкой для Кати. Но это не проблема, главное, чтобы с ней и с ребенком все было хорошо! - говорит будущий отец.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии наборщика текста в ОдессеисточникВера Фишер