Антонина ТУРОВСКАЯ («КП» - Крым»). Фото Светланы Мальцевой(newsmusik.ru) (20 августа 2008)
Киркорову на концерте привиделся Ющенко

Киркорову на концерте привиделся Ющенко

Свой сольный концерт суперстар российской эстрады давал в солнечной Ялте на следующий день после празднования 170-летия города-жемчужины ЮБК. В этот вечер в концертном зале «Юбилейный», что на Ялтинской набережной, собрались многочисленные поклонники творчества артиста. Но самым ожидаемым гостем для Киркорова должен был стать президент Украины Виктор Ющенко. 

- Главу страны мы ждали до последней минуты, - рассказала «КП» директор концертного зала «Юбилейный» Алла Летковская. - Даже когда концерт начался, не снимали в зале охрану, надеялись, что Виктор Андреевич просто немного опоздает.

Несмотря на все ожидания, на концерт Киркорова Ющенко так и не приехал. Но передал Филиппу огромную корзину цветов, которую вынесли на сцену во время исполнения артистом предпоследней песни.

Однако сам певец утверждает, будто бы собственными глазами видел президента с супругой в ложе концертного зала.

- Я так счастлив, что здесь, на моем концерте, присутствует президент Украины Ющенко, - заявил Киркоров во время выступления. - Ой, притушите, притушите свет, по протоколу не положено!

Кстати, слухи о повторной женитьбе певца с Примадонной оказались уткой. Напротив, выступая на концерте, посвященном Дню Ялты, Филипп разоткровенничался, и когда одна из его поклонниц вышла на сцену, чтобы подарить ему цветы, заявил:

- Знаете, я понял, что в моем разводе есть и положительные стороны. По крайней мере, теперь я могу свободно обниматься с незнакомыми девушками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 133

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

курьер работа Одесса