Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото vdt.com.ua и ktoestkto.ru vdt.com.ua. (20 августа 2008)
Как стать участником популярной программы

Как стать участником популярной программы

Ведущий «Все для тебя» Юрий Кот знает, как оригинально сделать предложение.

Мечта оказаться по ту сторону голубого экрана стала бередить умы наших соотечественников еще во времена громкого успеха «Поля чудес». Ведь тогда каждый понял - засветиться на экранах не так уж сложно. Для этого совсем необязательно бросать работу и отправляться на курсы телеведущих. Достаточно просто иметь интересное увлечение, хорошую задумку или уметь рассказать о неожиданных поворотах в своей судьбе.

Сегодня «КП» расскажет о программах, которые сейчас продолжают отбор участников.

«Все для тебя»

В этом проекте есть все - и смех, и слезы, и любовь. Ее герои не боятся быть смешными и готовы пойти на смертельный риск, чтобы, избавившись от комплексов, сказать своим любимым главные слова. 

Избранники участников программы до последнего момента ни о чем не подозревают. Ради любви в сговор с ними вступают ближайшие друзья и родственники влюбленной пары. 

Куда обращаться: для того чтобы признаться в любви с экрана телевизора, нужно заполнить анкету на сайте inter.ua или отправить письмо с фотографией по следующим адресам - e-mail: forou@inter.ua или 01601, Киев, ул. Дмитровская, 30, канал «Интер», программа «Все для тебя». 


Маша Шукшина и «Жди меня» помогут найти близких.
Маша Шукшина и «Жди меня» помогут найти близких.

«Дом-2»

Проект «Дом-2» стартовал 11 мая 2004 года. Цель этой игры - построить любовь. «Дом-2» - шоу отношений. Участники строят дом, но это только одна сторона вопроса. На самом деле девушки и парни должны найти себе пару и доказать свою любовь - только так они смогут выиграть заветную недвижимость. Участником шоу может стать практически каждый.

- Любое реалити-шоу, даже с самой потрясающей идеей, не будет интересным без героев, - уверен продюсер Дмитрий Троицкий. - Настоящий герой экрана часто похож на обычного человека. Ему совершенно не обязательно быть красавцем. Но на настоящего героя интересно смотреть. Есть люди, за которыми любопытно наблюдать: за их мимикой, жестами, манерой говорить – именно таких мы ищем. А еще настоящий герой не может оставить нас равнодушными: мы должны любить его, восхищаться, ненавидеть, сочувствовать, переживать за него. Нам нужны именно такие. 

Куда обращаться: телефоны кастинг-службы в Москве -(495) 124-15-32 и (495) 232-90-96.

«Жди меня»

Эта программа уже не первый год помогает людям найти друг друга. Каждый желающий может рассказать о своей судьбе и обратиться сюда за помощью в поиске друзей, близких и возлюбленных.

Куда обращаться. Если вы потеряли своих родных в Украине, звоните по номеру (044) 495-24-88. Если вы ищете кого-то в России или за границей - (495) 937-99-92.

«Усолапохвост»

У вас дома живет кто-то усатый - мохнатый - хвостатый? Его проделки удивляют соседей? Не скрывайте свое счастье от людей! Впервые в Украине! Животные зарабатывают деньги для своих хозяев! Присылайте свое видео и за каждый сюжет, который попадет в эфир, получайте денежное вознаграждение! Вы увидите лучшие видеосюжеты в программе «Усолапохвост», посвященной домашним любимцам.

Куда обращаться: заполнить анкету и отправить видео можно на сайте www.stb.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт