Сегодня 20 февраля -1°C
Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (19 августа 2008)
Верка Сердючка возвращается на ТВ

Верка Сердючка возвращается на ТВ

Комментарии: 2
Верка Сердючка - это таблетка радости для всех.

Похоже, самая известная «проводница» украинской эстрады решила немного отдохнуть от пения и вернуться к тому, с чего начинала, – телевидению. Еженедельное развлекательное «Шоу Верки Сердючки» стартует на канале «Украина» уже в октябре.

Ведущей программы, естественно, будет сама Верка, а ее помощницами - легендарная заботливая мама и актриса Театра Данилко - бэк-вокалистка Романовская, находящаяся в вечном поиске мужчины своей мечты. 

- Верка Сердючка - это таблетка радости для всех. Мы очень благодарны Андрею Данилко, что он принял наше предложение, - рассказывает главный продюсер ТРК «Украина» Алла Липовецкая. 

Как сообщают на канале, действие шоу будет происходить в «загородном доме» Верки, куда в гости к ней приходят всемирно известные личности - будь-то ее друзья или враги, но главное - они, как и хозяйка, дарят радость людям. Здесь они готовят с ней ужин, смотрят вместе кино или сценки в исполнении Верки и ее мамы, а также подвергаются всевозможным провокационным испытаниям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 357

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт