Фото Константина БУНОВСКОГО. (18 августа 2008)
На банкете в честь 30-летия Лилии Подкопаевой: Именинница призналась в любви Дикусару, а Ирина Билык отказалась петь для детей

На банкете в честь 30-летия Лилии Подкопаевой: Именинница призналась в любви Дикусару, а Ирина Билык отказалась петь для детей

Билык приехала на торжество в одной машине с Кравчуком и Дикусаром (он на заднем плане ухаживает за подругой Лили - Еленой).

Школьники, а их было около полутора тысяч (собрали всех отдыхающих в лагерях Славяногорска Донецкой области), рванули навстречу, скандируя «Ли-ли-я, Ли-ли-я» и растягивая при этом баннер: Any Lorak - the best...

Не все звезды изволили петь

Лорак в праздничном авто не оказалось. Зато вместе с Подкопаевой из машины вышли Ирина Билык, Мика Ньютон с продюсером Фалесой, Андрей Кравчук, девушки из «Алиби», а также подруга детства Подкопаевой Лена. Муж юбилярши Тимофей в лимузин не вместился и ехал следом на своем авто.

Официальную часть празднества Лиля отметила с детьми. Юбилярша уговорила своих звездных гостей дать небольшой концерт в детском лагере, названном в ее честь. Выступили, правда, не все...

Та же Билык, гонорар которой, по слухам, составляет около 11 тысяч евро на частных вечеринках, приехать к детишкам хоть и согласилась, но утруждать голосовые связки не стала, ограничившись раздачей автографов. И быстренько укатила готовиться к неофициальной части торжества - банкету. Кстати, уехала звезда не сама - весь вечер и ночь ее сопровождал «муж» - танцор Дима Дикусар (в отеле они поселились в одном номере).

А Руслана Лыжичко и вовсе не приехала, хотя еще накануне обещала быть.

Муж осыпал с дельтаплана лепестками роз

Самая интересная часть празднества, банкет с бурным застольем, прошла уже вдали от глаз любопытной публики - в Харьковской области, в загородном ресторане под Изюмом.

Именинница с мужем приехала на банкет последней. К тому времени сюда подтянулись уже не только гости из мира шоу-бизнеса, но и народные депутаты, бизнесмены и просто друзья. В общей сложности собралось человек 50.

Измученная жарой и бесконечным потоком поздравлений с поцелуями, Лиля под вечер выглядела явно уставшей. Не взбодрил ее даже сюрприз от мужа в виде дождя из лепестков роз, который сбросили на Подкопаеву из специально зафрахтованного дельтаплана.

Зато гости после такого шоу оживились и застыли в ожидании «звезды с неба» - ну чтоб уж совсем как в рекламе! Но вместо этого бахнул фейерверк. Да такой обильный, что от искры запылала стерня в поле! Правда, пожар тут же погасили.


Лилии дарили ее же портреты (на заднем плане муж Подкопаевой - Тимофей).
Лилии дарили ее же портреты (на заднем плане муж Подкопаевой - Тимофей).

«Хочу, чтобы все были пьяные!»

- Лиля, так нельзя. Ты должна переодеться. У тебя же день рождения - надо быть красивой! - уговаривала Подкопаеву подруга Лена перед входом в банкетный зал. Именинница отказывалась, ссылаясь на усталость и на то, что у нее и так красивый вечерний наряд. Но подружка настаивала - Лиле пришлось уступить.

Через 10 минут она появилась в зале в укороченных джинсах с красивым блестящим поясом и черном топе, отделанном пышными черными перьями!
- С днем рож-день-я тебя-я! С днем рождень-я-я, Ли-ля-я! - затянула на мотив Happy birthday Ирина Билык.

В ответ Лиля схватила бокал и со словами: «Я хочу, чтобы сегодня все были пьяные!» - отправилась чокаться с каждым присутствующим и, обойдя всех, следила, чтобы выпил каждый. С этого момента бесконечные тосты и поздравления сменяли друг друга до утра.

Сестры из «Алиби» хотят стать няньками

Самыми оригинальными оказались, пожалуй, сестры из «Алиби», которые предложили Подкопаевой... себя - поработать у нее няньками - присматривать за детьми Лили! Очевидно, такая перспектива Лилю обрадовала, так как через две недели ей предстоит ехать танцевать на «Евровидение» в Шотландию. А муж, как всегда, будет с ней! Время на обдумывание этого предложения у Подкопаевой еще есть.


Во время торжества Ирина Билык кокетливо посматривала на бывшего замгубернатора Донецкой области.
Во время торжества Ирина Билык кокетливо посматривала на бывшего замгубернатора Донецкой области.

Отличилась и Билык, которая, произнося тост, недвусмысленно порекомендовала Лиле дружить... со своим бойфрендом!

- Что пожелать тебе? Ты только начинаешь жить! Ну... с Дикусаром вот дружить! - нашлась Ира и нежно прижалась к руке своего спутника.

Лиля, правда, вовремя сориентировалась и тут же призналась Дикусару в давней любви к нему! При этом подчеркнув, что и Билык, и муж Подкопаевой об этом хорошо знают.

И хоть это было сказано в шутку, Дикусар жутко смутился и при первой же возможности убежал на улицу курить.

А к концу застолья практически все были веселы-румяны, исполнив таким образом пожелание самой юбилярши. 

ЧТО ЕЛИ

Набор блюд на банкете оговаривался особо. Обязательным условием было наличие раков, перепелов и щуки.

Кроме того, за несколько часов до назначенного пиршества в распоряжение повара поступили поросенок и барашек, которых заранее подобрали для соответствующих размеров вертела.

ЧТО ДАРИЛИ

В день рождения Подкопаеву задарили лилиями. Букетов было столько, что впору открывать цветочный магазин! Всю эту ароматную красоту вместе с презентами складывали в отдельном помещении, за которым постоянно присматривал специальный человек.

Из подарков особенно бросились в глаза огромные мягкие игрушки и картины (часто с сюжетом «Танцев со звездами» и Лилей в главной роли). 

КСТАТИ

Почему не приехала Ани Лорак?

Больше всего удивило отсутствие на 30-летии Лили ее еще недавно самой близкой подруги и кумы Ани Лорак.

- День рождения - своего рода показатель. Теперь я знаю, кто настоящий друг, а кто... так себе, - сказала на банкете Лиля.

Был ли это камешек в огород Каролины или просто общая фраза по случаю, станет ясно очень скоро. Не за горами 30-летие и у Ани Лорак. Приедет ли на него Подкопаева?

Во всяком случае, в то время как Лиля принимала поздравления, Каролина находилась не так уж далеко - в Балаклаве. Впрочем, не исключено, что у звезды «Евровидения-2008» теперь просто безвылазный гастрольный график.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт