Надежда Мейхер родила девочку

Надежда Мейхер родила девочку

Комментарии: 1
Михаил Уржумцев вместе с Надей стал папой второй дочери. У пары подрастает совместная дочь Анечка. Фото: архив КП

Дочь одной из самых сексапильных брюнеток украинского шоу-бизнеса и ее супруга-бизнесмена Михаила Уржумцева появилась на свет в Киеве. Надежда заранее решила, что откажется от любых обезболивающих и рожала естественным способом. Роды прошли легко и уже через три дня новоиспеченную мамочку выписали из клиники домой.

Это второй совместный ребенок экс-участницы группы "ВИА Гра" и Михаила Уржумцева: у пары подрастает 3-летняя дочка Анечка. Также у Михаила есть двое детей от Татьяны Бредихиной (пара проживала в гражданском браке в Санкт-Петербурге), а Надежда воспитывает 13-летнего сына Игоря (его отец - московский бизнесмен, в честь которого Мейхер назвала своего первенца).

Надежда Мейхер и Маша Ефросинина встречались еще до родов певицы Фото: телеканал "Украина"

По признанию певицы, эта беременность, как и две предыдущие, не была "плановой", а первым о Надином интересном положении, как бы это ни парадоксально звучало, узнал супруг Михаил.

- Ему приснился сон, - рассказывает в программе "Откровенно с Машей Ефросининой" (эфир состоится 31 октября на канале "Украина"). - Он увидел мою и свою маму, которые сказали ему, что я беременна. Сон оказался "в руку"!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт