ЧТО ПОСМОТРЕТЬ В ВЫХОДНЫЕ

«Гаттака»

Режиссер:Эндрю Никкол. 

В ролях: Этан Хоук, Ума Турман, Джуд Лоу, Гор Видал, Ксандер Беркли, Джэйн Брук, Элиас Котеас и др.

Добро пожаловать в Гаттаку - совершенный мир будущего. Здесь каждый генетически запрограммирован, и печальная судьба ожидает тех, кто был рожден в любви, а не в лаборатории. Такова судьба Винсента Фримана, молодого человека, получившего при рождении ярлык «не пригоден».

Винсент обладает весомыми недостатками: он подвержен страстям, поддается эмоциям и верит в то, что его мечты сбудутся. Вот почему он покупает личность другого человека, пытаясь обмануть власти и стать уважаемым членом Корпорации будущего Гаттака. Под новым именем парень проходит все необходимые тесты и попадает в состав команды корабля. Но в это время убивают директора миссии, и полиция начинает расследование, в результате которого может раскрыться правда.

«Мэверик»

Режиссер: Ричард Доннер.

В ролях: Мэл Гибсон, Джоди Фостер, Джеймс Гарнир, Альфред Молина, Даб Тейлор. 

На Диком Западе веселятся по-своему! Брэт Мэверик - симпатичный неудачник - собирается на знаменитый карточный турнир. Для участия в нем необходимо собрать кругленькую сумму - 25 тысяч долларов. Но у него есть должники, друзья и, как выясняется, враги. А еще появляется очаровательная приятельница, которая при каждой следующей встрече вытаскивает у Мэверика кошелек. И главный герой, терпя удачи и неудачи, помогая слабым и защищаясь от сильных, собирает необходимую сумму и едет на турнир. А потом выясняется, что главный приз нужно не просто выиграть. После этого деньги нужно найти, отобрать, не позволить, чтобы их украли у тебя, а также остаться живым и здоровым на всех этапах этого непростого пути.

«Доказательство жизни»

Режиссер: Тэйлор Хэкфорд. 

В ролях: Мэг Райан, Рассел Кроу, Дэвид Морс, Памела Рид.

Элис Боумэн много поездила по миру, но никакой опыт не мог подготовить ее к такому повороту событий. Партизаны в джунглях разрываемой войной Латинской Америки похитили ее мужа, цель - выкуп. Запрошенная цена - 3 миллиона долларов. Специалист по спасению заложников Терри Торн станет ее единственной надеждой в жестокой игре террористов «деньги - за жизнь». Пытаясь вместе спасти мужа Элис, молодые люди сталкиваются с новым неожиданным препятствием - их неудержимо тянет друг к другу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт