Мадонна удочерит африканскую девочку [ФОТО] Комментарии: 2

То ли Мадонна решила спасти свой брак с Гаем Риччи, то ли просто готовит необычный подарок к своему 50-летнему юбилею, но скоро у приемного сына поп-королевы Дэвида Банда из Малави появится «сестричка»-землячка Мерси.

Ко дню рождению Мадонны певица и кинорежиссер наконец-то уладили все свои личные проблемы и решились на отчаянный шаг – взять в семью еще одного ребенка из Африки. В течение года поп-звезда безуспешно пыталась получить родительские права на 3-летнюю темнокожую малышку Мерси Джеймс. Однако только 12 августа власти Малави подтвердили, что смогли уладить все бюрократические проблемы и правовые формальности. Дело в том, что родственники малышки оказались категорически против ее переезда в звездную семью.

«Я не позволю, чтобы мою внучку увозили от нас, - заявила 60-летняя бабушка малышки Люси Чекешива. - Конечно, я знаю, кто такая Мадонна и почему она сразу положила взгляд на Мерси - она же у нас такая красивая и веселая крошка. Я дважды говорила людям из комиссии, что я против удочерения, но они пытаются оказывать на меня давление. Они утверждают, что мне не стоит волноваться, потому что хотя Мерси уедет, она сможет вернуться, когда ей исполнится 18 лет. Только меня к этому времени, наверное, уже не будет в живых».

Тем временем трещавший по швам брак Мадонны и Гая вновь окреп – режиссер стал проводить больше времени в Нью-Йорке вместе со своей женой, передает ФактNews. По слухам, на день рождения Риччи собирается подарить певице сделанные на заказ ожерелье и сережки Bulgari за 500 000 долларов. Что касается более романтичных и нематериальных подарков, режиссер обзавелся розой сорта «Мадонна» и смонтировал 45-минутный фильм об их семейной жизни с поп-дивой.


Фото с сайта factnews.ru
Фото с сайта factnews.ru
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт