Зибров купил машину за 123 тысячи евро [ФОТО] Комментарии: 4

Павел Зибров купил себе новую машину.

Известно, что на автомобилях данной марки подобает передвигаться состоятельным, требовательным и респектабельным людям, кем и является Народный артист Украины. Именно в этом автомобиле Павел нашел для себя гармонию роскоши, совершенства и новейших автомобильных технологий. Воплощение Lexus LS 460 Зибров посчитал самым безупречным вариантом, поэтому вовсе упустил из виду тот факт, что столь дорогая покупка у него состоялась во всеми признанный роковой день – пятницу 13-го. Когда же Павлу напомнили об этом, он ничуть не расстроился. «Я вовсе не суеверный человек. Скорей, наоборот, мне обычно везет, когда, например, дорогу переходит черная кошка, а когда черный кот – не везет. Хотя я предпочитаю ездить с водителем, потому что мне все время нужно вести какие-то переговоры по телефону, а это сильно отвлекает, передает St@rs. Не считаю, что число может повлиять на события. Главное – быть внимательным на дорогах. Тем более, что Lexus с точки зрения безопасности человеческих жизней просто вне конкуренции!» - считает Павел Зибров.


Фото с сайта stars.glavred.info
Фото с сайта stars.glavred.info

Фото с сайта stars.glavred.info
Фото с сайта stars.glavred.info
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 110

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 472

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.