Перенесли выход шестой части «Гарри Поттера»

Перенесли выход шестой части «Гарри Поттера»

Выход новой части "Гарри Поттера" перенесли. Фото с сайта iphones.ru

Выход на экраны нового фильма о приключениях Гарри Поттера «Гарри Поттер и принц-полукровка» откладывается на восемь месяцев.

Несмотря на то, что на прошлой неделе в кинотеатрах уже появились трейлеры «Принца-полукровки», чья премьера была намечена на ноябрь 2008 года, студия Warner Brothers в четверг заявила о ее переносе на июль 2009 года.

Представители студии обосновали свое решение желанием оптимизировать доходы от проката фильма, поскольку летом начинается так называемый «семейный сезон» посещения кинотеатров, на который приходится около 40% сборов всех голливудских блокбастеров, передает РИА «Новости».

На решение студии могла повлиять трехмесячная забастовка голливудских сценаристов, нанесшая ощутимый урон всей киноиндустрии Нового Света.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 122 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2867

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в киеве гипсокартонщикипрогнозфильм Филомена