Ирина БЫСТРОВА («КП» - Нижний Новгород»). Мария РЕМИЗОВА, Елена ЛАПТЕВА. (15 августа 2008)
Ксюша Бородина вышла замуж, но Собчак на свадьбу не позвала

Ксюша Бородина вышла замуж, но Собчак на свадьбу не позвала

Телеведущая решила так все засекретить, что даже фото со свадьбы прислала такое, где лица мужа не видно.

Ведущая телепроекта «Дом-2» не была оригинальна и обручилась в самый свадебный день этого года - 8.08.08, уговорив работников загса. Но, как говорит Ксюша, все произошло неожиданно.

- Мы сидели с Юрой в караоке-баре и пели песню «Все делить с тобою пополам», - рассказывает телеведущая. - А потом Юра сказал: «Ксюша, давай поженимся!» И я поняла, что именно этого хочу больше всего на свете. 

Жених по этому случаю подарил любимой кольцо с бриллиантом. А вообще-то Юрий и Ксения познакомились три года назад на Comedy Club, куда оба были приглашены как гости. 

- Наши столики были рядом, - рассказывала Ксения. - Потом мы долго общались на уровне «привет-пока», пока не свел случай. Встретились на дороге. В моей машине сломались колодки, я спросила Юру, где их можно поменять. Он забрал машину и вернул полностью отремонтированную. После этого начали встречаться. Юра шутит: «Удачно я поменял колодки!»

Свадьбу молодые играли без размаха. Невеста была в золотом вечернем платье. В любимый ресторанчик теледивы «Ноев ковчег» в Москве пригласили самых близких. Соведущей Бородиной по «Дому-2» Ксении Собчак на торжестве замечено не было.

- Большая, шумная свадьба, белое платье невесты, огромное количество гостей будут! Но только на следующий год, - уверяет Ксюша. - Сейчас на это времени не было. И мы решили сделать все тихо. 

 За несколько дней до свадьбы Бородина побывала в Центре планирования семьи и сдала анализы. Правда, Ксюша уверяет, что этот визит ни о чем не говорит. 

- Я в будущем хочу ребенка, - откровенничает ведущая. - Да, полтора месяца назад я «строила любовь» с другим мужчиной, диджеем по имени Антон. Но поняла, что мы с ним разные. Желаю ему найти свою любовь. А свою я уже нашла и счастлива. 

Свадебное путешествие молодо-жены проведут в сентябре на Мальдивах.


Новобрачные «домочадцы».
Новобрачные «домочадцы».

КСТАТИ

В этот понедельник замуж вышла одна из старожилок «Дома-2» Виктория Карасева. Со своим мужем Славой Тори познакомилась на проекте, но свадьба в ближайших планах не стояла. Поэтому перед бракосочетанием Тори сомневалась, правильно ли поступает. Но все-таки решилась. Правда, торжества не было - молодые расписались в загсе, а «домочадцев» поставили перед фактом. А 20 августа «Дом-2» ждет еще одна свадьба. Свои отношения с девушкой Светланой собирается оформить Роман Третьяков. Бывшая его подруга Ольга Бузова на торжество не приглашена. 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Цекало ждет дочь, а Жасмин собралась под венец

В этом году среди звезд наблюдается свадебный бум. И если со всеми «брачующимися» более или менее ясно, то мифическая свадьба Максима Галкина и Аллы Пугачевой не дает покоя никому. После того как в Интернете появился слух о том, что в октябре самая известная пара узаконит отношения, папарацци не дают Алле и Максиму прохода. А когда у Аллы Борисовны напрямую спросили о грядущей свадьбе, Примадонна хитро улыбнулась и бросила таинственную фразу:

- Мы женаты уже семь лет! Я муза, а он мой музык!

Правда, Галкин обсуждая с коллегами по цеху слух о свадьбе с Пугачевой, откровенно хохотал над этой сплетней:

- Да, позвонил тут Алле Валя Юдашкин. Говорит, мол, я не знаю, что там у вас, но платье я на всякий случай сшил!

Собралась под венец, если верить слухам, певица Жасмин. Артистка уже обсуждает свадебный наряд с подружками. Ее новым избранником стал московский бизнесмен, которого она пока скрывает. А шоумен Александр Цекало, который планировал сыграть шумную свадьбу во Франции, торжество отменил. Телеведущий заметил, что ему и его супруге Вике Галушко (сестра экс-солистки группы «ВИА Гра» Веры Брежневой. - Прим. ред.) достаточно церемонии, которая состоялась в январе. В октябре у Цекало и Виктории родится первенец. Предполагают, у Александра будет дочь.

Осенью родителями станут актер Дмитрий Дюжев и его жена Татьяна. Говорят, Дюжев очень хочет сына.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт