Лиля ПОДКОПАЕВА: «Деревьев я уже насадила, детей нарожала, осталось построить дом»

Лиля ПОДКОПАЕВА: «Деревьев я уже насадила, детей нарожала, осталось построить дом»

Лиля не только получает подарки, но и дарит... кукол.

То, что эта маленькая женщина родилась в один день с Наполеоном, очень чувствуется, поэтому все ее жизненные планы можно не кривя душой назвать «наполеоновскими»...

«Комсомолка» решила выяснить, как Лиля отметит свой юбилей.  

Муж преподнесет уникальной фотоальбом

Как рассказал «КП» супруг именинницы Тимофей Нагорный, он подготовил для любимой основательный подарок - уникальный альбом фотографий, своеобразную фотоисторию, запечатлевшую всю биографию Лили, начиная с детства и до сегодняшнего дня. В альбоме 30 страниц - по числу лет именинницы. На титульной странице красуется цифра XXXL. «Она символизирует величину Лилиного сердца, - поясняет Тимофей, - самого доброго и большого в мире».

Для «Евровидения» приготовила сальто на каблуках

Что же касается самой Подкопаевой, то ее сейчас больше всего занимает подготовка к танцевальному конкурсу «Евровидение-2008», который пройдет 6 сентября в Глазго.

Лиля уезжает в Шотландию 

2 сентября. Причем ее партнера пришлось поменять буквально несколько дней назад. Оказалось, что Кирилл Хитров, с которым Лиля выступала в последних «Танцах со звездами», во время репетиции травмировал ногу. У него серьезное растяжение, на реабилитацию нужен месяц. Поэтому решено было заменить Кирилла на первого партнера Подкопаевой по телетанцам - Сергея Костецкого. Они уже репетируют, и успешно. Кстати, именно с ним Лиля сделала уникальное сальто на каблуках!

Вчера Подкопаева и Костецкий встретились с парой своих соперников - Эльдар Джафаров и Анна Сажина будут представлять на «Евровидении» Азербайджан. В Киеве они появились на несколько дней - украинский режиссер Олесь Санин и оператор Сергей Михальчук снимали для них киновизитку для «Евровидения».


Друзья-соперники из Азербайджана приехали в Киев и встретились с Лилей.
Друзья-соперники из Азербайджана приехали в Киев и встретились с Лилей.

Лиля пригласила пару в гости и подарила подарки - национальных куколок в льняных одежках. На голове одной из кукол была коса-бублик а-ля Тимошенко. Азербайджанцы поинтересовались, будет ли такая у Лили?

- Я не хочу кого-то повторять, - строго сказала Подкопаева. 

Нам же остается болеть за Лилю. А в том, что она выступит успешно, - сомнений нет. Ведь по духу она - чемпионка!

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

В преддверии юбилея «Комсомолка» задала имениннице несколько вопросов. 

- Лиля, каких подарков вы ждете от жизни?

- Деревьев я уже насадила, детей нарожала, осталось построить дом. Думаю, после «Евровидения» на большом семейном совете поднять вопрос о закладке фундамента будущего дома.

- Каким он будет?

- Не огромный. По комнате - детям, одну нам с Тимофеем и одну для нашей бабушки. В этом доме должно быть много света и стекла. Стиль - классический. Я пережила увлечение хай-теком и модерном и доросла до классики. 

- Бальный зал для репетиций в доме запланирован?

- Нет уж. Тренировки отдельно, семья отдельно.

- А комнату для третьего ребенка на всякий случай в проект дома не включите?

- Об этом слишком рано говорить. Родить - это один вопрос, а воспитать, поставить на ноги - другой. Но время покажет.

- Петь вы умеете, танцевать тоже - чему бы еще хотели научиться?

- Мне поступило несколько предложений поучаствовать в спектакле, а также стать ведущей телешоу. Но я отказалась. Я просто еще не готова к этому. А вот поучаствовать в большом мировом шоу, связанном с хореографией, мне было бы интересно. После «Танцев со звездами-3» мне поступали предложения от американских и итальянских продюсеров, однако я больше склоняюсь к идее проекта с акробатом Анатолием Залевским. Он очень талантливый человек, и мы можем сделать очень красивое шоу. 

- Мечта победить на «Евровидении» - ваша главная на сегодня?

- Кто не мечтает быть генералом? Конечно, очень хочется победить, мы сделаем все по максимуму, а там уже будь что будет. Когда ты выходишь на помост, на паркет или на сцену - это счастье. Очень хочется испытать его еще раз, а в будущем, когда Кирилл восстановится, станцевать всем вместе танго втроем.

- Жалко Кирилла?

- Мне его очень не хватает. Но он действительно не может танцевать. Но ведь у меня есть Сергей. Он очень возмужал за то время, что мы не танцевали, и очень быстро вошел в репетиционный процесс. Я называю Сергея lucky boy (счастливчик. - Авт.). 

- По-вашему, день рождения - это грустный праздник?

- Я его воспринимаю не как подведение итогов и построение планов на будущее. Я живу настоящим и радуюсь жизни и детям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт