Елена ЛАПТЕВА. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН (14 августа 2008)
У Дмитрия Дюжева и Игоря Бутмана родились сыновья

У Дмитрия Дюжева и Игоря Бутмана родились сыновья

Комментарии: 2

Супруга «Космоса» Татьяна Зайцева на днях родила первенца. Малыша назвали Петей - в честь отца Дмитрия, который скончался в 2000 году. 

Молодые поженились 14 февраля, в День всех влюбленных. А роды прошли в «мистическую» дату - 8.08.2008! 

Молодая мамочка чувствует себя сейчас хорошо и собирается выписываться из роддома. Дмитрий перевез на лето свою супругу за город, в домик в Серебряном Бору - для того, чтобы любимой было проще переносить беременность. 

В семье Игоря Бутмана, известного саксофониста, продюсера, создателя знаменитого джазового оркестра «Биг-Бэнд», а кроме того - участника популярного проекта «Звезды на льду» - огромная радость. В минувшее воскресенье музыкант стал отцом во второй раз. 

Супруга Бутмана Оксана родила очаровательного сынишку в московском Медицинском перинатальном центре. Роды, как нам удалось узнать, принимал сам главный врач клиники, и все прошло успешно.

- Мальчик родился крепким, здоровым, - рассказал «КП» пресс-атташе Игоря Бутмана Роман Христюк. - Пока мама с малышом еще находятся в роддоме. 

Практически любой мужчина, как известно, мечтает о наследнике, а у Игоря Бутмана эта мечта сбылась уже дважды. 12 лет назад Оксана родила их первенца, которого назвали Даниилом. Имя для второго сына счастливые родители пока держат в секрете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия юрист по недвижимости киев