Дана Интернешнл смутила клипмейкера [ФОТО]

Дана Интернешнл смутила клипмейкера [ФОТО]

Звездная гостья (в центре) позировала перед камерой вместе с «НеАнгелами»...

Другие фото смотрите здесь>>

Дана и дуэт «НеАнгелы» сняли клип, как и обещали. За восемь съемочных часов они создали видео без сюжета. 

- Когда такие три красавицы вместе, никакой сюжет не нужен, - самоуверенно заявила Слава из «НеАнгелов».

Но поскольку песня называется I need your love, ясно, что речь идет о чувстве.

«Мне нужна твоя любовь, чтобы почувствовать себя женщиной», - выводила на площадке троица сначала на русском, затем на английском (клип будет смонтирован в двух языковых версиях). 

На съемках милая-милая Дана таки показала звездные зубки - отказавшись давать интервью и фотографироваться. Фотографов выдворили. А как не покапризничать с голодухи 

...а в перерывах перекусывала.
...а в перерывах перекусывала.
(«КП» уже писала, что Дана, когда занимается творчеством, - ничего не ест)? Однако своим принципам она таки изменила и была замечена на площадке грызущей то кусочек крекера, то соленый огурец. 

Как артистки и обещали, одежды на них в кадре будет немного. Костюмы для съемок шила дизайнер Диана Дорожкина. Это были корсеты, которые, как известно, отлично подчеркивают фигуру, и легкие летящие юбки, не скрывающие бикини.

Второй вариант костюмов тоже был вызывающим. Дивы надели шубы, под которыми у Славы и Вики имелось лишь нижнее белье, а у Даны коротенькое платьице, которое ничего не скрывало. Поэтому режиссер клипа Виктор Скуратовский просил Дану в тот момент, когда она спиной к нему наклонялась уж слишком низко, «вести себя поскромнее», видимо, не забывая в этот момент, что перед ним хоть преображенный, но все-таки мужчина.

Показав народу класс эротики, Дана в тот же вечер улетела на родину. 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт