Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото и видео Николая ЛЕЩУКА. (14 августа 2008)
Сын Ющенко и племянник Шеварднадзе появятся в клипе о любви? [ФОТО и ВИДЕО]

Сын Ющенко и племянник Шеварднадзе появятся в клипе о любви? [ФОТО и ВИДЕО]

Сам новоявленный певец - тоже парень непростой. Как было заявлено в пресс-релизе, бюджет его дебютного клипа - 100 тысяч у. е.

Другие фото смотрите здесь>>

Вчера на многих интернет-сайтах появилась информация, что якобы сын президента Украины Андрей Ющенко и племянник экс-президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе - Георгий Шеварднадзе примут участие в съемках клипа молодого украинского певца Александра Фортадо. Они согласились на это, чтобы поддержать певца, с которым давно дружат. Какие именно роли будут играть сын президента Украины и племянник экс-президента Грузии, режиссер клипа Антон Комяхов оставил в секрете. О сюжете известно лишь то, что это история любви, похожая на историю о Ромео и Джульетте.

Видео должны были снимать в нескольких районах Киева: на дорогах города, возле Театра кукол и в помещении мастерской театрального искусства «Сузiр’я». 

- Приезжайте, тут уже все есть, - подтвердил нам эту информацию по телефону клипмейкер Антон Комяхов. 

Видео Николая Лещука

Однако на деле все оказалось несколько иначе. Когда корреспонденты «КП» приехали на съемочную площадку, то ни одного из вышеназванных VIP-персон там не оказалось.

- Я действительно знаком с Андреем и Георгием. И предложил им сняться в своем дебютном клипе, - рассказал «КП» певец Александр Фортадо. - Однако ребята пока не решились на съемку. Ведь они не актеры. Да и не хотят создавать лишнюю шумиху вокруг своего имени. Для Георгия главная причина - события, которые сейчас происходят в Грузии. Хотя песня, на которую мы снимаем видео, тоже невеселая. Но Андрей и Георгий пообещали, что появятся на съемочной площадке немного позже. Просто чтобы поддержать меня. Ведь съемки продлятся до восьми утра. 

Кроме того, он надеется, что молодые люди появятся в одном из его следующих клипов. Но только в качестве массовки. 

Реквизит нового видео, помимо всего, включает в себя дизайнерские работы от такого известного кутюрье, как Карл Лагерфельд, а также эксклюзивные модели автомобилей (Rolls-Royce Phantom, Lamborghini, Ferrari). 

- Меня во всем поддерживают родители. К тому же я сам занимаюсь бизнесом. У нас со старшим братом есть страховая компания, - пояснил двадцатитрехлетний певец в ответ на вопрос, кто помог ему с раскруткой. 

Кстати, фамилия, под которой молодой человек выступает на сцене, не настоящая. Псевдоним он взял в честь любимой исполнительницы - Нелли Фуртадо, которая недавно приезжала с концертом в Киев. И с которой он мечтает спеть дуэтом.

- Причина? Моя собственная - не слишком благозвучная, - пояснил нам парень. И так и не решился ее назвать.

КСТАТИ

В окружении Ющенко нам сказали, что эта информация - стопроцентная утка. Дескать, президентский сын - человек очень закрытый и не стал бы принимать участие в подобном мероприятии.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт