Отпуск ментам не светит!

Отпуск ментам не светит!

Фото mk.ru

Для легендарных  ментов не существует выходных и праздников. С 18 августа на канале ICTV стражи правопорядка засучив рукава снова возьмутся выводить преступников на чистую воду. 

В очередном сезоне сериала «Улицы разбитых фонарей-6» поклонники увидят новые лица и новых героев. В самом известном питерском отделе милиции произошла замена кадров. Пока Ларин и Дукалис отошли от дел, их место заняли весельчак и балагур лейтенант Порохня, только что окончивший школу милиции, и опытный капитан милиции Дымов. Вместе со «старыми ментами» - Соловцом и Волковым - они расследуют преступления, которых по-прежнему хватает с избытком.  

Но это еще не все изменения, которые произошли в милицейском штате. Волков наконец-то получил долгожданное повышение по службе, и теперь он капитан. Вместо ушедшего на пенсию подполковника Петренко райотдел возглавил прошедший Афганистан полковник Ершов. Старшего лейтенанта Абдулову (Анастасия Мельникова) заменила хозяйка небольшого кафе Варя (Лера Кудрявцева). Согласно сюжету ленты она сначала засветилась в роли потерпевшей в одном из эпизодов, а теперь будет добровольно помогать ментам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

помощник адвоката работа Одесса