Такая вот отва…

Сладострастно улыбаясь в объектив камеры, артист Б.* вещает примерно следующее:

- Мы так долго ездили с артисткой П. на гастроли, что однажды между нами случилось ЭТО. Вот можете у ее супруга спросить, как он к этому относится!

Призванный к ответу муж бормочет что-то невнятное, а что он может сказать под прицелом камеры-то! А артистка П. хихикает, как пэтэушница, увидевшая статую какого-нибудь Аполлона во всей красе. 

…Артистка Н. во всех подробностях пересказывает скабрезную шутку, которую отмочил все тот же весельчак и балагур Б.

Корреспонденты не подслушали приватный разговор этих господ. Не использовали для подглядывания скрытую камеру… Эти люди - известные, публичные, знающие, тысячи фанатов ловят каждое их слово - сами произносят сальности прямо в объектив. Сами предъявляют публике свое грязное белье. В прайм-тайм. В программе с названием «Любовь-морковь». Увы, их чувства, разыгранные на камеру, не тянут не то что на морковь, но и на ботву - сплошная показуха и пиар. Пусть даже на собственной чести. Не нужно никаких папарацци - для собственного рейтинга эти «артисты» разыграют какой угодно спектакль.

А вы говорите, пресса желтая…


* Имен антигероев этой заметки мы не называем, чтобы не делать им дополнительную рекламу.


загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1700

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт