Андрей Ющенко снимется в клипе

Андрей Ющенко снимется в клипе

Не исключено, что Андрей Ющенко появится в клипе в образе Тибальда, ближайшего друга Ромео.

Сюжет клипа будет одной из вариаций шекспировских Ромео и Джульетты, однако на современный лад. Главным же героем будет Александр Фортадо - молодой украинский исполнитель и друг Андрея Ющенко.

В клипе на песню Фортадо «Почему?!» кроме Ющенко снимется двадцатилетний племянник бывшего главы МИДа СССР и экс-президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе Георгий.

Созданием клипа занимается достаточно известный на Украине режиссер Антон Комяхов. В съемочную группу вошли оператор Павел Трубников, а также режиссер Вадим Галкович.

На съемках будут присутствовать эксклюзивные автомобили, такие как Rolls-Royce Phantom, а одежда героев будет разработана известнейшими в мире Кутюрье, передает «Корреспондент» с ссылкой на «15 минут».

Что повлияло на решение президентского сына сняться в видео – неизвестно. Ведь ранее Андрей Ющенко принципиально отказывался общаться с прессой и попадаться на глаза журналистам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 214

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 105

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

мастер по ремонту телефонов работа ДнепропетровсксиноптикЕкатерина Конисевич