Что украли в доме Билана: внушительный список на 120 тысяч евро

Что украли в доме Билана: внушительный список на 120 тысяч евро

Комментарии: 1
Билан составил список украденного из его загородного дома. Фото: ГУСЕВА Евгения

Московские правоохранители продолжают искать преступников, которые обворовали дом Димы Билана.  В ночь на пятницу, 18 сентября, в сопровождении охранника певец вернулся домой и увидел, что дверь взломана. Составил заявление. Заведено уголовное дело по статье "кража".

- Преступников было трое. Действовали очень профессионально и быстро, - отметил источник "КП" в правоохранительных органах. – Им удалось похитить сейф, в которой владелец особняка хранил ценные вещи и крупные суммы денег.

Сам Дима Билан не смог сразу ответить, что именно пропало. Для составления списка понадобилось несколько часов. Этот список оказался в распоряжении "Комсомолки".

- Похищено 60 тысяч евро (более 4,4 млн. рублей по нынешнему курсу, - Авт.), 20 тысяч долларов (1,3 млн. рублей – Авт.), 200 тысяч рублей, - продолжает источник. – Плюс несколько элитных часов дорогих брендов. В том числе Graham за 1,5 миллиона рублей и две модели поскромнее. Также в списке пропавшего браслет, инкрустированный драгоценными камнями, который владелец оценил в 650 тысяч рублей. Общая сумма ущерба – около 9 миллионов рублей.

Список украденных вещей, составленный Биланом. Фото: Виктория МИНАЕВА

Также исчезли документы – на дом, который обокрали и одну из московских квартир. Бумаги певец также хранил в сейфе.

Артист уже назвал правоохранителям имена трех возможных преступников. Он отметил, что многие из украденных вещей очень дороги его сердцу.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт