Что украли в доме Билана: внушительный список на 120 тысяч евро

Что украли в доме Билана: внушительный список на 120 тысяч евро

Комментарии: 1
Билан составил список украденного из его загородного дома. Фото: ГУСЕВА Евгения

Московские правоохранители продолжают искать преступников, которые обворовали дом Димы Билана.  В ночь на пятницу, 18 сентября, в сопровождении охранника певец вернулся домой и увидел, что дверь взломана. Составил заявление. Заведено уголовное дело по статье "кража".

- Преступников было трое. Действовали очень профессионально и быстро, - отметил источник "КП" в правоохранительных органах. – Им удалось похитить сейф, в которой владелец особняка хранил ценные вещи и крупные суммы денег.

Сам Дима Билан не смог сразу ответить, что именно пропало. Для составления списка понадобилось несколько часов. Этот список оказался в распоряжении "Комсомолки".

- Похищено 60 тысяч евро (более 4,4 млн. рублей по нынешнему курсу, - Авт.), 20 тысяч долларов (1,3 млн. рублей – Авт.), 200 тысяч рублей, - продолжает источник. – Плюс несколько элитных часов дорогих брендов. В том числе Graham за 1,5 миллиона рублей и две модели поскромнее. Также в списке пропавшего браслет, инкрустированный драгоценными камнями, который владелец оценил в 650 тысяч рублей. Общая сумма ущерба – около 9 миллионов рублей.

Список украденных вещей, составленный Биланом. Фото: Виктория МИНАЕВА

Также исчезли документы – на дом, который обокрали и одну из московских квартир. Бумаги певец также хранил в сейфе.

Артист уже назвал правоохранителям имена трех возможных преступников. Он отметил, что многие из украденных вещей очень дороги его сердцу.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 135

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 196 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт