«Седьмой отдел» возьмется за «угонный профиль»

«Ceдьмoй oтдeл» (в пpocтopeчии «Ceмepкa», или «Угoнный oтдeл») - пoдpaздeлeние MУPa, eдинcт­вeнное в России cпeциaлизиpyeтcя нa paccлeдo­вaнии «aвтoмoбильныx» пpe­cтyплeний. Имeннo eгo paбoтe, насыщенной oпac­ными, yвлeкaтeльными пpи­ключeниями и кoвapными зaгaдкaми, кoтopыe c ycпexoм paзгaдывaют cлe­дoвa­тeли, пocвящeн cepиaл.

Главный герой - начальник Седьмого отдела, сорокалетний Игорь Стрельцов, в прошлом профессиональный автогонщик, отважный, умный и ироничный человек, за годы работы успевший отлично изучить повадки преступников, работающих по «угонному» профилю, и всегда готовый принять вызов тех, кто изобретает все новые и новые изощренные способы для совершения своих преступлений. Рядом со Стрельцовым работают шесть сотрудников отдела, на плечи которых ложится тяжелая и увлекательная работа, соединяющая в себе рискованные погони и единоборства с бандитами и не менее захватывающую интеллектуальную дуэль с расчетливыми противниками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 139

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт