Сергей Притула и «Ангел» Педан будут будить нас каждое утро

Сергей Притула и «Ангел» Педан будут будить нас каждое утро

Комментарии: 4
Фото comedyua.com и hiblogger.net

Не за горами новый телесезон, но уже сейчас заканчиваются съемки многих ярких проектов, которые мы увидим через пару недель.

Резиденты украинского Comedy Club также не остались в стороне от всеобщей суматохи. В эти дни в столичном клубе «Арена» проходит работа над их очередными шоу. Тем более, как оказалось, в новом сезоне юмористы готовят для зрителей не один, а сразу несколько новых телевизионных проектов.  

В новом телесезоне юмористы будут продолжать радовать нас своими шутками на Новом канале. По словам их директора Дмитрия Царенко, шоу, как и прежде, будет выходить по понедельникам после полуночи. А вот самих резидентов Comedy Club мы будем видеть на экранах не раз в неделю, а намного чаще. Известно, что Сергей «Тернопільський Сірий» Притула и Александр «Ангел» Педан будут вести программу «Подъем». Не останутся в стороне и их коллеги. Со временем они станут авторами и ведущими различных рубрик утреннего шоу.

Еще один сюрприз - новая программа в жанре стендап-шоу. Что конкретно это будет, авторы пока не раскрывают. По слухам, проект похож по формату на русский «Городок».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

салон краси вакансии парикмахер Донецкпогода в г.харьковеMorgan Freeman