Мария КОЛЫВАНОВА. Фото vsetv.com (13 августа 2008)
У сериала «Проклятый рай» будет второй сезон

У сериала «Проклятый рай» будет второй сезон

Бледанс сыграла хозяйку борделя, а Дроздов - влюбленного в нее мужчину.

В прошлом году на канале «1+1» показывали сериал «Проклятый рай», премьера которого прошла с большим успехом. Что, впрочем, неудивительно. Тема острая, наболевшая. А подана весьма тактично. Режиссеру Игорю Коробейникову удалось избежать чернухи. Кроме того, многие артисты в «Проклятом рае» показали себя совершенно в ином амплуа. Например, сексапильная медсестра из «Маски-шоу» Эвелина Бледанс сыграла весьма жесткую женщину, а «криминальный авторитет» Максим Дрозд - страстно влюбленного в нее мужчину. Да и песни из саундтрека к сериалу, например «Ангелы здесь больше не живут», стали хитами. 

Однако на этом история полюбившихся героев не заканчивается. Сейчас полным ходом идет работа над продолжением. Во втором сезоне главная героиня Катерина выйдет из тюрьмы и вернется в клуб «Рай». Ее возлюбленный Каин поправится после ранений. Зрители больше не увидят Марину, чью роль исполняла Юлия Беретта, а также Беллу (Анжелика Агурбаш). Зато снова возникнут Снегирев (Георгий Тесля-Герасимов) и Корытин (Иван Рыжиков). 

КСТАТИ

5 интересных фактов о фильме

Сериал «Проклятый рай» снимался 154 смены по 20 часов каждая. Местом съемок было частное владение недалеко от музея-усадьбы «Астафьево». 

 Для героини Эвелины Бледанс понадобилось целых два ряда вешалок с костюмами. Кроме того, у нее была специальная шкатулочка, на которой было написано «Мамка». В ней хранились драгоценности. Эвелина имела право «пошарить» по шкатулкам других актрис и понравившиеся украшения забрать себе. 

 Правда, одно украшение актриса не могла бы забрать при всем желании. Для сцены, когда Алик (Владимир Скворцов) делает своей возлюбленной предложение, было заказано кольцо с бриллиантом в 15 карат! Во время съемок украшение хранилось в сейфе, который охраняли пятеро дюжих молодцев. 

В фильме задействовано много звезд, никак не относящихся к кино. Певица Анжелика Агурбаш сыграла Беллу. По сюжету ее соблазняет друг жениха - он же «Тарзан» Сергей Глушко. Бывшая «стрелка» Юлия Беретта тоже получила роль. Говорят, что она прочитала режиссеру басню «Ворона и лисица» на грузинском языке. Это было так смешно, что ей тут же предложили сыграть Марину. 

А вот Владимиру Скворцову, сыгравшему администратора Алика, роль далась не так просто. Для фильма актеру пришлось похудеть на 10 кг, сбрить бороду и постричь длинные волосы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт