Киноляп: Кукушка проснулась... зимой Комментарии: 24

Если вы что-то увидели по телевизору и это вас рассмешило, возмутило или показалось забавным, не стесняйтесь - пишите нам. Присылайте ляпы на электронный адрес: li.olga@kp.ua. И не забывайте подписываться, а то не получите приз! Всего наилучшего - и вдумчиво смотрите телевизор!

Сериал «Литейный-4»

Одна из сцен очередной серии происходит в сосновом бору, где-то под Питером. Судя по тому, что уже начал подтаивать снег, время действия - середина или конец февраля. Однако в лесу вовсю поют летние птицы и, что самое нелепое, отчетливо слышна кукушка! А ведь эта птица зимует на юге!

В. А. Казаков.

Сериал «Взрослые игры»

В 39-й серии Лидия Александровна говорит штурману, что была недавно в Египте. Но всего несколько серий назад она утверждала, что вернулась из Америки!

Маша Жиленко.

Сериал «Принцесса цирка»

В одной из серий Светик дарит Асе коробку с кремом. Так как сумочка у девушки очень маленькая, она берет крем в руки. Однако когда Ася заходит в цирк, коробки у нее в руках нет! А уже в следующем эпизоде, в комнате, крем снова у нее в руках.

Галина Фазульянова.

Сериал «И все-таки я люблю»

В одной из серий Вера провожает уезжающих на дачу. Выходя из квартиры, она вынимает ключи из замка входной двери. А когда возвращается, влетая в квартиру и хлопая дверью, зритель видит те самые ключи уже в дверном замке.

Татьяна.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу медсестры Донецктутфильм Разумное сомнение на KINOafisha.ua