«С мошенниками сталкиваюсь каждый день»

«С мошенниками сталкиваюсь каждый день»

Остап Ступка возвращается на ТВ с новым проектом.

Новая программа «12 мошенников» посвящена самым талантливым и успешным мошенникам страны. Имена некоторых из них известны всем, другие до сих пор оставались за пределами внимания публики.

Каждый выпуск программы - отдельное расследование, которое будет иметь исключительно документальный характер. Как обещают авторы проекта, зрителей ждут только реальные преступники и настоящие оперативные съемки. Например, среди героев программы будет пенсионер-фальшивомонетчик. Он изготавливал дома доллары, которые не вызывали подозрений даже у специалистов. Другие персонажи - брачный аферист-сваха и бабушка, которая называла себя дочкой одного из командиров УПА, зарабатывая этим на жизнь.

Ведущим программы стал заслуженный артист Украины Остап Ступка. В его творческом арсенале десятки ролей в кино («Российский треугольник», «Мосты сердечные») и театре («Ромео и Джульетта», «Ревизор», «Фигаро»). Роль ведущего телевизионных проектов для него тоже не нова. Так что «КП» решила поинтересоваться у актера, в каком амплуа мы увидим его на этот раз.

- Остап, расскажите, пожалуйста, каким будет ваш образ в этой программе?

- Я отношусь к участию в передаче как к очередной роли. Я не являюсь журналистом или телевизионщиком, поэтому не изменяю своему актерскому амплуа. Буду пытаться разобраться, понять мошенничество как феномен.

- Приходилось ли вам самому сталкиваться с мошенниками?

- Такое ощущение, что я с ними сталкиваюсь каждый день. Нет, в моем окружении, конечно, больше порядочных людей, но и мошенников хватает. В этом обществе их достаточно.

- Случались ли уже какие-то курьезы во время съемок?

- Они происходят довольно часто. Интересно было наблюдать за реакцией людей, когда они заходили в трамвай и видели установленную посредине вагона камеру и меня, повторяющего текст.

- А сами телевизор смотрите?

- Да, есть такое. Грешу немного. По большей части смотрю фильмы, хотя люблю и передачи. Такие, как наша.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Амнезия» развеселит

Еще один новый проект, который ждет зрителей канала осенью, - программа «Амнезия», ставшая уже популярным в Америке юмористическим шоу. Участники этого проекта - звезды политики и шоу-бизнеса. Они будут зарабатывать деньги, правильно отвечая на вопросы. Чтобы вспомнить правильный ответ, необязательно быть ученым или гением. Достаточно просто хорошо помнить свою жизнь. Например, как выглядела ваша вторая «половинка» на первом свидании.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт