Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (9 августа 2008)
Алена Винницкая спелась с деверем

Алена Винницкая спелась с деверем

Алена Винницкая и Алексей Большой предвкушают смену сезонов.

Лето в самом разгаре, а наши звезды уже подумывают о том, как погромче начать осенний творческий сезон. Все шансы заткнуть конкурентов за пояс появились у Алены Винницкой. На днях она снялась в новом видео на уже известную песню группы Cool Before «Осень золотая». Композицию певица исполнила не одна, а с братом мужа Алексеем Большим.

- Эта песня отпраздновала юбилей, - поясняет выбор композиции Алексей Большой.

- Записана она была ровно десять лет назад. И эта версия будет второй ее жизнью. «Осень золотая» - реальный музыкальный блокбастер, и мы долго думали о том, чтобы возродить ее.

- А я просто очень люблю это время года, - поясняет певица. - Осень у меня вызывает противоречивые чувства: это буйство красок и, с другой стороны, тоска увядания.

В клипе Алена будет выглядеть по-осеннему ярко - специально для этого видео стилисты пошили откровенное платье из фиолетового шелка, а на ногах певицы футуристические туфли с такими высокими каблуками, что Винницкая в них ходить не могла, а только красовалась, сидя на диванчике.

Готовое видео зрители увидят в конце сентября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 507

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.