Подкопаева вывела в свет свою дочь Каролину [ФОТО]

Подкопаева вывела в свет свою дочь Каролину [ФОТО]

Лиля преподала дочке урок светской жизни.

Событие посвятили магической дате трех восьмерок (08.08.08). Как известно, в день подобного стечения цифр все женятся. Вот гостьям и было предложено почувствовать себя невестами.

Многие честно пришли в белых платьях с пышными кринолинами, но без фаты. Даже ведущий вечеринки Александр Ангел Педан решил соблюсти дресс-код и пришел на работу в голубом платье-пачке. Как рассказал сам Саша, он накануне сбегал в модный салон и потребовал свадебное платье напрокат. Когда сотрудники салона поинтересовались, какой ему требуется размер - он честно сказал: «На меня».

Педан выглядел умильно - из-под пены юбочного фатина выглядывали его стройные волосатые ноги в стукалках, которые он старательно ставил в третью балетную позицию. Корсет, как ни странно, на нем затянулся, сформировав артисту грудь, на глаз - второго размера. Саша честно признавался, что в корсете жарковато, и все удивлялся, ради чего это дамы терпят такие мучения.

Праздник на террасе ресторана «Бельведер», с которой открывается, по общему мнению, самый красивый в городе вид на Левый берег, был обставлен очень по-женски. Много цветов, фруктов, мартини и шампанского Asti Martini в крохотных бутылочках, которое гостьи посасывали из трубочек и закусывали клубникой.


Наводнение не сказалось на красоте Инны Цимбалюк.
Наводнение не сказалось на красоте Инны Цимбалюк.

В этот вечер отдыхали только дамы, а немногочисленные мужчины, которые присутствовали на этом томном празднике жизни, все поголовно работали: мешали коктейли, разносили закуски и танцевали на сцене.

Лилия Подкопаева вывела в свет свою дочь Каролину. Как объяснила спортсменка, в год и восемь месяцев - самое время начинать светскую жизнь. Каролина, впрочем, торжественность момента не оценила и капризничала ровно до того момента, пока мама не увезла ее домой.

Крохотная певица Лама пришла в платье а-ля Наташа Ростова и привела с собой кавалера, который на поверку оказался девушкой, одетой в мужской костюм и цилиндр - мужчинам ведь на вечеринку путь был заказан.

Маша Ефросинина явилась с подругой. Ольга Сумская скучала одна, сестры Завальские из «Алиби» традиционно держались вместе. Ассия Ахат и Маша Фокина заглянули ближе к финалу. Диана Дорожкина полвечера проболтала с телеведущей Дашей Трегубовой. Дизайнер, впрочем, пришла на вечеринку не столько развлекаться, сколько развлекать других. В этот вечер на террасе состоялся показ роскошных туалетов от Дорожкиной.

Красотка Инна Цимбалюк рассказала «Комсомолке», что только вернулась из Черновцов, где помогала родителям переживать последствия наводнения. У семьи Цимбалюк свой бизнес на черновицком рынке. Как известно, вышедшая из берегов река затопила, а местами смыла рынок. Вот Инна помогала приводить в порядок то, что уцелело.

Впрочем, у Цимбалюк нашлись для «КП» и хорошие новости. Именно в этот день ее утвердили на роль ведущей в телепроекте канала «1+1» «Танцую для тебя», на котором она будет работать в паре с Юрой Горбуновым, чему она несказанно рада.


Тыл у Ефросининой ничуть не хуже фасада.
Тыл у Ефросининой ничуть не хуже фасада.

Александр Ангел Педан и Даша Малахова временно поменялись полами.
Александр Ангел Педан и Даша Малахова временно поменялись полами.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт