Мария РЕМИЗОВА, Алексей ГРИБОВ («КП» - Санкт-Петербург»). Фото ИТАР - ТАСС. (9 августа 2008)
Бывшая жена Плющенко тайно вышла замуж

Бывшая жена Плющенко тайно вышла замуж

2005 год. Мария Ермак выходит замуж за Евгения Плющенко. Говорят, новая церемония была еще помпезнее, чем бракосочетание с фигуристом...

В феврале этого года Евгений Плющенко официально развелся с матерью своего сына Егора Марией Ермак. Говорят, что супруги решили расстаться из-за того, что Маша безумно и подчас беспочвенно ревновала Евгения. Напомним, бракоразводный процесс олимпийского чемпиона длился полтора года из-за имущественных споров. К счастью, судебные баталии уже позади, хотя разборки по поводу воспитания сына Егора еще в разгаре - Маша по-прежнему не дает Евгению видеться с ребенком. 

Зато сама времени даром не теряет. 1 августа она вновь сочеталась законным браком. На этот раз ее избранник не принадлежит к звездно-богемной тусовке. Это серьезный человек из окружения отца Маши, крупного предпринимателя Георгия Ермака. Зовут жениха Артем, ему около 30 лет, и он занимается строительным бизнесом.

Свадьба игралась с размахом. Для торжества была арендована резиденция К-2 на Крестовском острове, где певица Зара когда-то выходила замуж за сына Валентины Матвиенко Сергея, играл свадьбу экс-министр экономики Герман Греф.

Место выбрано не случайно: госдача надежно скрыта высоким забором. Даже движение транспорта в этом месте запрещено. Зато гости могут прибывать на торжество как по суше, так и по воде - К-2 располагает своей пристанью.


Всю свадьбу новый муж Маши нянчился с сыном Плющенко.
Всю свадьбу новый муж Маши нянчился с сыном Плющенко.

Кстати, свадьба с Евгением Плющенко была скромнее: тогда молодые собрали гостей в ресторане отеля «Астория», теперь же - на берегу Малой Невки в солидной резиденции, где даже есть собственный концертный зал. Говорят, что только на аренду, стол, фейерверки и обслуживание было потрачено больше $80 тыс. Платье Марии немного напоминало то, в котором она выходила замуж за Плющенко: то же глубокое декольте и длинная юбка. Но фату на вторую свадьбу она не надела. Да и жених разгуливал без галстука.

- Меня поразило, что Артем за всю свадьбу так и не снял темные очки, - рассказала одна из подруг невесты. - Я его плохо знаю, но слышала, что он довольно непростой человек. Состоятельный. Правда, других в окружении Ермака и не бывает.

- Их познакомил Машин отец, - поведала другая подруга. - Похоже, Маша хотела показать Плющенко, что у нее без него все тоже неплохо складывается. Ее очень задевало, что Женя быстро закрутил новый роман и постоянно говорил о своей новой любви с Яной Рудковской.

В любом случае Маша Ермак - невеста завидная, хоть и с ребенком на руках. Найти желающих войти в их семью - сколько угодно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт