Сегодня 20 февраля -1°C

Что посмотреть в выходные

«Поезд на Юму»

Режиссер: Джеймс Мэнголд.

Актеры: Расселл Кроу, Кристиан Бэйл, Логан Лерман, Даллас Робертс, Бен Фостер.

Жанр: вестерн.

Фильм представляет собой прекрасный образец вестерна со всеми атрибутами этого романтического жанра. Здесь есть и погони на лошадях, и лихая стрельба из кольтов, и зубодробильные потасовки и драки. Одним словом, Дикий Запад!
По сюжету после ареста известного бандита Бена Уэйда его шайка продолжает угрожать местным жителям. Нуждающийся в деньгах ветеран гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией. Эвансу достаточно посадить бандита на поезд, отправляющийся в 3.10 в сторону форта Юма. Однако к этому времени произойти может что угодно - или арестованный Уэйд сумеет переубедить фермера, или банда его головорезов отобьет предводителя, уничтожив представителей закона и тех, кто имел неосторожность к ним присоединиться...

«Большое ограбление»

Режиссер: Жанно Шварц.

В ролях: Стив Калфа, Луи Журдан и др.

Жанр: приключенческая комедия.

Только после смерти отца мисс Фреди Гранд узнала, как нажито его громадное состояние. Оказывается, папаша Гранд возвращал владельцам украденные у них ценности, причем делал это тем же самым способом - воровством. Если Фреди решит продолжить «семейное дело», то состояние и роскошная вилла под Ниццей достанутся ей. Но для этого придется сдать весьма непростой экзамен.

«Прогулка в облаках»

Режиссер: Альфонсо Арау.

В ролях: Киану Ривз, Айтана Санчез-Гиджон, Энтони Куинн, Джанкарло Джаннини.

Жанр: мелодрама.

Чувствительная мелодрама показывает историю любви. Пол Сатон возвращается домой с войны и в поезде случайно знакомится с прекрасной девушкой, которая едет домой с учебы. Разговорившись, он узнает, что она беременна от женатого профессора из колледжа. После недолгого раздумья молодой человек соглашается предстать перед ее деспотичным отцом в качестве мужа, дабы на некоторое время оттянуть момент позора девушки. Все идет хорошо до Винного праздника, во время которого они безумно влюбляются друг в друга, и вихрь чувств уносит их в невероятно чудесную страну под названием «страсть». Но разум начинает побеждать, возвращая их к реальности, в которой Полу надо ехать домой к своей нелюбимой жене.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 239 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 285

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2007

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 505

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".