Полу Ньюману осталось жить несколько недель [ФОТО]

Полу Ньюману осталось жить несколько недель [ФОТО]

Американский актер Пол Ньюман, у которого несколько месяцев назад обнаружили рак легких, безуспешно прошел курс химиотерапии и был отпущен из больницы. По словам обладателя «самых голубых глаз» в Голливуде, он хочет умереть дома.

Оскароносный актер был сфотографирован в тот момент, когда его, похудевшего и изможденного, вывозили на инвалидной коляске из онкологического центра в Нью-Йорке. По сообщению врачей, 83-летнему Ньюману осталось жить всего несколько недель.

«Пол не хотел умирать в больнице», - сообщил источник, близкий к семье актера. Он хочет быть дома, рядом со своей женой и дочерьми. Тот же источник рассказал, что последние несколько недель Ньюман посвятил написанию завещания, некоторые пункты которого сильно удивили его детей, передает ФактNews.

В частности, дочери актера были разочарованы решением отца подарить свой роскошный гоночный Ferrari одному из друзей.

Ожидается, что принадлежащая Ньюману компания по продаже соусов, попкорнаи спагетти Newman's Own перейдет в руки старшей дочери актера Нэлл. В настоящее время значительную часть выручки компания тратит на благотворительность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 180

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт