Полу Ньюману осталось жить несколько недель [ФОТО]

Полу Ньюману осталось жить несколько недель [ФОТО]

Американский актер Пол Ньюман, у которого несколько месяцев назад обнаружили рак легких, безуспешно прошел курс химиотерапии и был отпущен из больницы. По словам обладателя «самых голубых глаз» в Голливуде, он хочет умереть дома.

Оскароносный актер был сфотографирован в тот момент, когда его, похудевшего и изможденного, вывозили на инвалидной коляске из онкологического центра в Нью-Йорке. По сообщению врачей, 83-летнему Ньюману осталось жить всего несколько недель.

«Пол не хотел умирать в больнице», - сообщил источник, близкий к семье актера. Он хочет быть дома, рядом со своей женой и дочерьми. Тот же источник рассказал, что последние несколько недель Ньюман посвятил написанию завещания, некоторые пункты которого сильно удивили его детей, передает ФактNews.

В частности, дочери актера были разочарованы решением отца подарить свой роскошный гоночный Ferrari одному из друзей.

Ожидается, что принадлежащая Ньюману компания по продаже соусов, попкорнаи спагетти Newman's Own перейдет в руки старшей дочери актера Нэлл. В настоящее время значительную часть выручки компания тратит на благотворительность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт