Бритни Спирс и Брэд Питт сыграют у Тарантино?

Бритни Спирс и Брэд Питт сыграют у Тарантино?

Режиссер считает, что Бритни Спирс будет органична в роли стриптизерши-лесбиянки. Фото: Reuters

К картине под названием «Бесславные ублюдки» Тарантино готовится вот уже почти пять лет. Что и неудивительно: она - о второй мировой войне. Возможно, фильм станет достойным конкурентом «Утомленным солнцем-2». Тем более что оба произведения будут состоять из двух частей и речь в обоих идет о бойцах штрафного подразделения. Напомним, что Тарантино и Михалков уже соревновались на Каннском фестивале 1994 года. «Золотую пальмовую ветвь» выиграло тогда «Криминальное чтиво», а «Утомленные солнцем» пришли вторыми.

Вот что рассказывал Тарантино кинообозревателю «КП» несколько лет назад:

- Я прочел массу исторических трудов и очень хорошо знаю, что самые кровавые, наиболее судьбоносные битвы второй мировой происходили именно  в России. Но действие моего фильма развернется во Франции. Это будет серьезное произведение, но отнюдь не картина, живописующая ужасы войны. Скорее нечто, напоминающее знаменитый вестерн «Грязная дюжина». По сюжету члены одного подразделения (что-то вроде штрафной роты) получают боевое задание. Это будет почти спагетти-вестерн, но с бережным отношением к историческим реалиям. Фильм можно было бы назвать «Однажды в оккупированной нацистами Франции».

Несколько лет назад Тарантино собирался снимать в главных ролях всех своих любимых актеров - Тима Рота, Майкла Мэдсена, Сэмьюэла Л. Джексона, Адама Сэндлера. Возможно, сейчас он захотел привлечь актеров помоложе. Сообщается, что он ведет переговоры с Брэдом Питтом, а роль одного из «ублюдков» уже досталась режиссеру ужастика «Хостел» Элаю Роту, сыгравшему эпизод в «Доказательстве смерти». Питту предложена роль Альдо Рэйна, лидера компании «ублюдков». Планировал режиссер и встречу с Леонардо ДиКаприо, намереваясь предложить ему роль полковника СС, но передумал, решив, что на эту роль ему нужен немецкий артист.

По слухам, Тарантино обратился и к Бритни Спирс с предложением сыграть в его ремейке культового трэш-фильма 1966 года «Быстрее, киска! Убей! Убей!». Спирс предстоит стать одной из трех танцовщиц-лесбиянок, соревнующихся в пустыне в гонках на автомобилях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34778 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт