Анна ПУПЧЕНКО, Анатолий МАКСИМОВ (24 мая 2007)

У «Крепкого орешка» роман с красоткой из «Плейбоя»

«Крепкий орешек» снова не один. Причем Брюс Уиллис явно старается перещеголять свою экс-супругу Деми Мур. Если она старше своего супруга Эштона Катчера на 19 лет, то Брюс новой подружки - сразу на 29. Вкус у Уиллиса недурен: 23-летняя Тамара Уитмер - модель «Плейбоя». Их застукали вместе во время романтического свидания в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. В свое время у Тамары был роман с Жан-Клодом Ван Даммом, но она его быстренько бросила. Что же, Уиллис и впрямь кандидатура посолиднее.

- Разница в возрасте не является проблемой, - призналась Тамара журналистам. - У Брюса самый сексуальный голос, такой мягкий и обходительный. И меня не волнует его лысая голова. Он очень хорошо выглядит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.