Тина Кароль стала невестой

Освободившись от ответственной роли ведущей «Танцев со звездами», требовавшими постоянного присутствия певицы в Киеве, Тина отправилась во всеукраинский концертный тур. Судя по аншлагам, которые случаются в каждом новом городе, карьера певицы сейчас на пике популярности. Мало того что народ валом валит на концерты, так еще после них люди поджидают звезду у служебного входа и устраивают ей овации.

Последнее время народная любовь существенно улучшила материальное состояние певицы. Причем речь идет не о гонорарах, а о дорогих подарках, которые поклонники и поклонницы несут певице на сцену. Так, во время выступления в Полтаве Кароль подарили золотые украшения и несколько красивых статуэток Swarovski в виде звезды.

А на концерте в Херсоне золотой запас Тины вновь пополнился. Вышедший на сцену мужчина при всех надел певице на палец колечко, а на ухо шепнул, что это предложение руки и сердца.

Тина словам особого значения не придала, поскольку молодого человека видела впервые, но когда после концерта рассмотрела кольцо, то ахнула: оно оказалось золотым и с внушительных размеров бриллиантом.

- Я не знаю, что мне теперь делать, - сетует певица. - Вернуть столь дорогой подарок не могу, потому что не знаю кому. Но и оставлять его у себя я не имею права, кольцо очень дорогое.

Пока что все украшения, которыми певицу одарили на концертах, Кароль складывает в отдельную коробку и даже боится представить, что будет дальше, ведь тур закончится только 2 июня.

КСТАТИ

Певице уже преподносили необычные подарки: два месяца назад неизвестный поклонник подарил ей звезду на небе. Отныне в созвездии Водолея горит звезда под именем Тина Кароль. А соседи у нее Галилео Галилей, Авраам Линкольн, Рональд Рейган и Пласидо Доминго.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт