Анна ПУПЧЕНКО, Мария РЕМИЗОВА (24 мая 2007)

Диме Билану подарили стадо баранов

Мало кто знает, что, став известным человеком, Дима Билан взял шефство над несколькими московскими и подмосковными детдомами. Дима регулярно отвозит обездоленным детишкам красивые игрушки, одежду и продукты.

- А недавно Дима выступил на благотворительном концерте в Ставрополе, - рассказала «КП»  продюсер певца Яна Рудковская. - На седьмом по счету. И губернатор Ставропольского края подарил ему в выходные фермерское хозяйство.

Теперь, по документам, певец является настоящим фермером: у него имеется домик с хозяйственными постройками и даже стадо баранов.

Мы позвонили в администрацию губернатора Ставропольского края Александра Черногорова.

- Действительно, Александр Черногоров преподнес Диме Билану подарок, но что конкретно, нам бы не хотелось уточнять. Это несвоевременно, - сказал нам помощник губернатора. -Что касается земель в Ставрополе, в станице Барсуковская, то они принадлежат инвестору Билана Виктору Николаевичу Батурину. Именно он передал ферму в дар Дмитрию.

За разъяснением мы обратились к самому Виктору Батурину. Мол, откуда губернатор Ставропольского края взял землю и кому она принадлежала до этого?

- Все абсолютно законно. Губернатор просто помог нам размежеваться в нужном месте, - сказал нам Виктор Николаевич. - Земля была зарегистрирована на мое имя. Сейчас же земля принадлежит Билану, равно, как и 900 баранов.  

- В последнее время у меня не жизнь, а сплошные сюрпризы! Только вернулся из Хельсинки, где поклонник «Евровидения» султан Брунея пригласил меня спеть у него на дне рождения, а тут  стадо баранов подарили! - радуется певец. - По поводу фермы я решил, что отдам это своим родителям. Какой из меня фермер? Но помогать по хозяйству, конечно, буду - на отдыхе в Турции качал мускулатуру. 

Фото Светланы СЕТ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт