Наташа СОКОЛОВА, Анна ПУПЧЕНКО (24 мая 2007)

Телеведущий Игорь КОНДРАТЮК:«Евровидение» Данилко было необходимо, чтобы выйти из кризиса Комментарии: 2

Во вторник в гости к «Комсомолке» пришел телеведущий программы «Караоке на майдане» и продюсер телеканала «Интер»  Игорь Кондратюк. Уже совсем скоро телезрители увидят заключительный гала-концерт программы «Шанс», и до того как народ узнает имя победителя, Игорь ответил на вопросы наших читателей.

& - Добрый день, меня зовут Наталья. Я из Киева. Игорь, сейчас все обсуждают «Евровидение». А вы сами болели за Верку Сердючку?

- Да, болел. Я вообще считаю, что «Евровидение» Данилко было необходимо. Потому как у него был творческий кризис, связанный с тем, что он здесь все уже истоптал. Его, с одной стороны, принимают хорошо, а с другой - ждут чего-то нового. В таком экстриме тяжело что-то новое придумывать. Я считаю, сейчас с ним подпишут многомиллионные контракты в Европе, и он еще два-три года железно будет хорошо работать. 

& - Прямая линия? Это Андрей из Киева. Игорь, а вы сами-то петь умеете? Если нет, не хотите научиться?

- Думаю, петь я умею, но моего пения достаточно для посиделок у костра в студенческой компании. Но это не мешает мне слышать поющих людей. У меня хороший музыкальный слух, может быть, даже абсолютный. Я просто не учился музыкальной грамоте, о чем очень сожалею. Даже поклялся себе два года назад научиться играть. Но мне не хватает для этого времени. Я могу оценить, как человек умеет петь.

Продолжение беседы с Игорем Кондратюком читайте в субботнем номере «Комсомолки».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт