Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом «1+1». (8 августа 2008)
Маричка Падалко станет украинской Веденеевой

Маричка Падалко станет украинской Веденеевой

Маричка будет ТВ-подругой всей ребятни.

Многие зрители хорошо помнят времена, когда детишек развлекала очаровательная Татьяна Веденеева в компании с Хрюшей и Степашкой. Похоже, в скором времени на канале «1+1» стартует программа, которую можно назвать своеобразным римейком. 

30 августа в утреннем субботнем эфире канала появится новый проект для самых маленьких - «Маричкин кинозал». Программа состоит из анимационных фильмов, а партнером всем известной ведущей станет… кукла. Кого именно будет изображать игрушка - секрет, который раскроется только во время первого эфира. Пока известно лишь, что это будет некая забавная, непослушная зверюшка ручной работы. Созданием уникальной куклы занимался известный украинский дизайнер. Ну а своим названием проект обязан непосредственно очаровательной хозяйке передачи - Маричке Падалко. Маричка как раз ожидает появления второго малыша, поэтому программа для детей соответствует ее внутреннему настроению.  

- Мы с мужем планировали второго ребенка, но не ожидали, что это произойдет так быстро, - говорит Маричка. - Сама я узнала эту новость буквально за неделю до Дня влюбленных и хотела сказала Егору именно в праздник, сделать такой подарок. Но не выдержала и дня. Думаю, если все будет идти, как и во время моей первой беременности, то буду работать до самого последнего момента.  

Теперь все мамы, папы, бабушки и дедушки смогут наконец вздохнуть спокойно. Всех детей, всех маленьких озорников, которые именно в выходной день отказываются спать долго, как их родители, берет на себя Маричка. Ровно в 10.00 телеведущая ожидает всю малышню возле телеэкранов, чтобы вместе с ними провести утренний час и посмотреть новые истории любимых анимационных героев прекрасных мультфильмов компании Уолта Диснея - лучшее, что было и есть в истории американской детской анимации.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ