Из Бритни Спирс сделали убийцу-лесбиянку

Из Бритни Спирс сделали убийцу-лесбиянку

Режиссер Квентин Тарантино пригласил певицу Бритни Спирс на роль танцовщицы Варлы в ремейке культового фильма 1965 года «Мочи, мочи их, киска!». Картина рассказывает истории трех стриптизерш, случайно встречающих молодую пару в пустыне.

По сценарию героиня Бритни Спирс убивает молодого человека и берет в заложники его возлюбленную. До того, как драматические события наберут обороты и лента превратится в кровавый кошмар, скандально известная певица также появится в откровенных любовных сценах с другой девушкой, передает «NewsRu».

Известно, что возможность участия в новом проекте Тарантино обсуждает и с другими звездами Голливуда. Однако в отношении Спирс, режиссер убежден. «Квентин считает, что Бритни блестяще подходит на эту роль. Она, конечно, в восторге, поскольку считает, что это поможет ее карьере», - считает источник, близкий к режиссеру.

Справка КП

Впервые Спирс выступила в качестве киноактрисы в фильме 2002 года «Перекрестки», где она сыграла роль выпускницы, отправившейся на поиски своей матери. И хотя сборы от мирового проката картины составили более 60 млн долларов, лента получила целых два приза «Золотой малины» – за худшую женскую роль и худший саундтрек по итогам года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

поиск работа водитель Днепропетровск