Ольга Бузова лишилась миллиона, а у Ольги Аросевой похозяйничали грабители

Ольга Бузова лишилась миллиона, а у Ольги Аросевой похозяйничали грабители

Алина Кабаева.

Алина Кабаева придумала авторскую программу

Олимпийская чемпионка, победительница всевозможных спортивных соревнований по гимнастике, депутат Госдумы и просто настоящая красавица Алина Кабаева скоро начнет регулярно появляться в телевизоре. В качестве ведущей авторской программы на РЕН ТВ. Алина сама придумала формат проекта, который держится в секрете. Известно только, что она будет брать интервью у известных людей. В качестве возможных гостей программы называют Сергея Мазаева, Андрея Аршавина, Алексея Немова. Выходить передача будет еженедельно, а съемки первых выпусков начнутся уже в середине августа.

Михаил Швыдкой.

Михаил Швыдкой.

Михаилу Швыдкому нашли работу

Напомним, ведущий программ «Приют комедиантов», «Культурная революция» и «Жизнь прекрасна» в мае покинул пост главы Федерального агентства по культуре и кинематографии в связи с упразднением ведомства. Слухи тут же стали приписывать Михаилу Швыдкому дипломатическую карьеру в самое ближайшее время. Эти прогнозы на прошлой неделе частично подтвердились.

Работа для Швыдкого действительно нашлась. Президент РФ Дмитрий Медведев назначил Михаила Ефимовича своим спецпредставителем по международному культурному сотрудничеству.

Зара.

Зара.

«Фабрикантке» Заре подарили лошадь

Выпускница «Фабрики звезд-6» певица Зара на днях сыграла свадьбу. Это уже второй брак восточной красавицы. Первым супругом Зары был Сергей Матвиенко, сын губернатора Петербурга Валентины Матвиенко.

На этот раз избранником певицы тоже стал мужчина с положением. Кстати, тезка ее первого мужа. Сергей - начальник управления фармации Департамента здравоохранения Москвы. Свадьба прошла на Рублевке. Зара была в роскошном свадебном платье стоимостью, по слухам, в 200 тысяч долларов. Подарки были под стать новобрачной - шикарные.

Например, Заре подарили... лошадь. Черную как смоль. Мол, и хозяйка-то у нас - девушка смуглая, брюнетка. Вот и питомица у нее темной масти.

Никита Михалков.

Никита Михалков.

Никита Михалков пострадал во время атаки

Мэтр нашего кино получил травму на съемках собственного фильма «Утомленные солнцем-2» под Нижним Новгородом. Никита Сергеевич в образе комдива Кротова шел в атаку с автоматом наперевес. Неудачно прыгнул в окоп, так, что лицом приложился как раз о приклад оружия. Сильно разбил нос, расцарапал скулу.

- Ничего страшного, - заявил героический режиссер дежурившему на площадке врачу.

И спустя четверть часа съемки продолжились.

Ольга Аросева.

Ольга Аросева.

К Ольге Аросевой залезли воры

Актриса на днях вернулась с дачи и поняла: за время ее отсутствия в квартире похозяйничали воры. На подоконнике под форточкой - след ноги в ботинке (Ольга Александровна живет на втором этаже). Все вещи разбросаны, всюду беспорядок.

Артистка тут же вызвала милицию. Но, когда стражи порядка приехали и Ольге Александровне удалось окинуть взглядом все ценные вещи, выяснилось, что ничего не пропало! Есть надежда, что в ворах заговорило что-то человеческое и они не стали обижать известную актрису.

Ольга Бузова.

Ольга Бузова.

Ольга Бузова спустила выигрыш в «Интуиции»

Многие ругают «Дом-2», мол, это антиинтеллектуальное шоу! Другие, в основном поклонники этой программы, утверждают: домочадцы далеко не глупые люди. А свои скандалы и драки они устраивают, исключительно чтобы поднять рейтинг проекта.

Репутацию неглупой барышни подтвердила недавно одна из самых известных и популярных участниц скандального шоу Ольга Бузова. Благодаря своей смекалке она заработала в шоу «Интуиция» на ТНТ главный приз - миллион рублей. Но выигрыш не пошел ей впрок.

Девушка не так давно купила в кредит машину, маленькую, но пижонистую, и теперь вынуждена выплачивать долг банку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт