Камалия упала в обморок от переутомления

Камалия упала в обморок от переутомления

Плотный график не пошел «Миссис мира» на пользу.

Титул «Миссис мира-2008», с одной стороны, сделал Наталью Шмаренкову популярной не только в Украине, но и за ее пределами. А с другой - певица теперь сбивается с ног, чтобы успеть поучаствовать во всех проектах, в которые ее приглашают. Плотный график не мог не сказаться на самочувствии Камалии.

- В последнее время она стала чувствовать сильную усталость, и мы решили, что она на несколько дней возьмет тайм-аут и поплывет на яхте в Ялту, - рассказала «КП» мама певицы Инна Петровна.

Путешествие прошло успешно, но на второй день пребывания на курорте певица, отправившись с друзьями в ресторан, упала там в обморок.

- Она разбила губу, и я так распереживалась, что дочь пообещала мне больше ничего не говорить, - волнуется Инна Петровна. - Камалия сказала, что она сейчас в порядке, но я пока ее не увижу дома, не буду спать спокойно.

Вернуться в столицу Камалия собирается на этой неделе, ведь у новоиспеченной «Миссис мира» много работы: ей нужно еще записать две песни, музыку к которым лично для нее сочинил Игорь Николаев, а слова написала его дочь Юлия.

После того как Камалия спела с Николаевым на «Новой волне» его хит «Такси, такси», они решили посотрудничать. Песни «дельфина российской эстрады» войдут в альбом Ками, выход которого запланирован на сентябрь.

Помимо работы в студии певица продолжает готовиться к поездке в Америку. Туда Камалия должна была улететь еще в начале августа, но не успела получить визу. В конце месяца «Миссис мира-2008» станет почетной гостьей очередного конкурса «Миссис США», в финале которого наденет корону на голову победительницы.

К слову, по время пребывания в Америке Камалия планирует встретиться с доктором-натуропатом Сергеем Пугачем, который через «Комсомолку» пообещал певице решить проблему ее материнства (см. номер «КП» за 23 июля).

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт