Киноляп: Брюки «со стрелочками» после месяцев в тайге Комментарии: 2

Если вы что-то увидели по телевизору и это вас рассмешило, возмутило или показалось забавным, то не стесняйтесь - пишите нам. Присылайте ляпы на электронный адрес: li.olga@kp.ua. И не забывайте подписываться, а то не получите приз! Всего наилучшего, и вдумчиво смотрите телевизор!

Сериал «Ненависть»

Беглый военком после месяцев скитаний по тайге стоит на огромном камне и кричит: «Я хозяин тайги!» При этом на нем надеты чистые брюки с почти идеально заглаженной стрелкой! Как это ему так удалось?..

Полина Марченко, Киев.

Сериал «Бригада»

В одной из серий при покупке железнодорожного состава с алюминием в фирму Артура приносят и высыпают на стол кучу денег. Когда деньги оказываются на столе, зритель видит, как у Артура рукава рубашки засучены до локтей. Однако буквально через пару секунд рукава Артура становятся застегнутыми, и он начинает их снова закручивать!

Александр Василевский.

Фильм «Операция Ы и другие приключения Шурика»

Герой Юрия Никулина украденную бутылку вина спрятал в правую сторону куртки, а Шурик разбил ее шпагой в левой.

Сергей, Киев.

Сериал «Черный ворон»

Володя провожает девушек из резиденции Дюльбер в санаторий в Судаке пешком. А это где-то километров 130 (Дюльбер находится возле Мисхора).

Лариса, Киев.

Сериал «Ранетки»

Имя директора школы меняется от серии к серии. В одной серии его зовут Николай Павлович, а уже в другой - Николай Петрович. Но и это еще не все! Имя Жениного репетитора тоже постоянно меняется. То его зовут Вадим Алексеевич, то Вадим Вадимович, то Владимир Владимирович...

Женя Козлова.

Фильм «Серебряный самурай»

В самом начале фильма мы видим героя Сергея Юшкевича с черными волосами. Однако уже в середине фильма он становится седым! Когда успел перекраситься, непонятно. Или, может, сильно перенервничал?

Анна Шарова.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт