Московская Барби о Валерии Лукьяновой: "Я раньше появилась!"

Московская Барби о Валерии Лукьяновой:

Откровенно говоря, Анжелика Кенова в жизни на Барби если и смахивает, то не больше чем любая стройная смазливая девчонка, наряженная куклой. Но не каждой симпатичной девушке придет в голову так утрированно подчеркивать свою похожесть на игрушку. Таких во всем мире - раз, два и обчелся, включая и одесскую Барби - Валерию Лукьянову.

"С ДЕТСТВА ПРИВЫКЛА"

- Мне нравится, что меня называют живой куклой, - хлопая ресницами, говорит Анжелика. - И начали это делать давно, когда еще Интернета не было. Кукла Барби – это идеал девочки. И мне приятно, что меня сравнили с идеалом.

Сколько ей лет, "Барби" не говорит, кокетничает:

- От 20 до 26 лет. Первую Барби мне привезли родители из Германии. Мне было 4 года. Папа занимался бизнесом, денег на меня не жалел. Мама работала врачом и была без ума от этих кукол, она наряжала меня в такие же розовые платья с рюшечками. Я с детства привыкла к этому стилю.

- Ты пришла на встречу в короне. Всегда так ходишь? Или это для фото?

- Я всегда так хожу, только могу в черном платье, голубом или розовом прийти. Но всегда они будут милыми. Хотя я ношу шорты и кеды, но все равно получается кукольный образ. Что бы не надела, я все равно Барби.

"ХОББИ - ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ"

- Кенова - это псевдоним?

- Нет. Уже узаконено и так в паспорте. А в школе была другая фамилия, но не скажу какая. Это из разряда Иванова, Сидорова.

- Тогда уже нужно было и имя сменить на Барби.

- Нет. Имя Анжелика мне нравится. Просто еще в 5 классе я решила, что буду известной. Неважно - актрисой, певицей, моделью. И мне нужна была другая фамилия.

Фамилию Кенова Анжелика уже оформила себе официально. Фото: Amano Dzjaku/Страничка Анжелики Кеновой Vkontakte

- Но актрисой ты так и не стала.

- В детстве мечтала, но папа хотел, чтобы у меня была нормальная профессия – юрист, адвокат, психолог. Поэтому из всех предложенных папой я выбрала детского психолога. Просто представляете меня судьей?

- Я тебя, если честно, и психологом не представляю. Ты работаешь по специальности?

- Пока не хочу. Мне много детей оставляют родственники, и я устаю. Они меня мучают с утра до вечера. У меня есть хобби – фотографироваться. Но я пока не того уровня еще модель, на гонорары только платишки могу себе купить. А так меня папа содержит. Он сам говорит, что мне не нужно работать.

"ЕМ ВСЕ, ЧТО ХОЧУ"

- У тебя фигура отличная, но все же далека от кукольного идеала...

- Да, у нее неестественные параметры: длинные ноги, такая талия. Но мне нравится, когда есть осиная талия, а не просто как бревно. А таких форм, как у Барби, не достичь. Это нереально.

- Пластику делала?

- Нет. Но я думаю сделать. Потом, в будущем, когда ребенок будет. Если понадобится, то грудь сделаю, чтобы пушапы не носить. Сейчас желаемого эффекта я добиваюсь с помощью косметики.

- И все?

- В спортзал хожу.

- На диете сидишь?

- Бывает, что не хочу есть. Съем одну мороженку в день и все.

- Голова потом не кружится?

- Нет. Я вообще ем все, что хочу, но мало. Люблю булочки. Раньше я не ела мясо и рыбу, а теперь мой тренер сказал, что надо есть. У меня пять тренировок в неделю. Когда я не занималась, то была еще худее. Сейчас я просто качаю мышцы, ноги стали побольше и попа, пресс прорисовался.

Красота требует жертв - у Анжелики каждую неделю запланированы 5 тренировок. Фото: Amano Dzjaku/Страничка Анжелики Кеновой Vkontakte

"Я ДЕВОЧКА ПРИЛИЧНАЯ"

- У Барби есть парень Кен. А у тебя?

- Нет. Я умею дружить, но еще не умею любить. Не испытывала еще тех чувств, когда не хочется ни есть, ни пить, ни спать. Серьезных отношений не было еще.

- А каким должен быть твой молодой человек?

- Мне нравятся такие, как Дмитрий Нагиев, с которым я знакома лично, мы иногда созваниваемся. Он такой брутальный, у него язычок очень хорошо подвешен – язвит он хорошо. Мне нравятся такие, которые могут не кулаком, а словом ударить. Но мой жених не обязательно должен быть из шоу-бизнеса.

- Думаешь, мужчинам нравится образ Барби?

- Не знаю. Но с кем я начинаю общаться, то всем сразу нравлюсь.

- У тебя же на крышке телефона написано "Дерзкая".

- Мне просто нравится песня Тимати. И я немного бываю дерзкая, с мальчишками.

- Мама куклу на свидания отпускает?

- Мама ходит со мной и на свидания. Берет паспорт мальчика на время, пока мы с ним гуляем, а потом меня сдают маме в обмен на паспорт. Кстати, она сейчас тут где-то вокруг тоже ходит, пока мы разговариваем. Меня просто если оставить одну, то все подходят знакомиться, а я девочка приличная и не могу резко ответить, а мама - может.

КУКОЛЬНАЯ ЗВЕЗДА

- У тебя есть брат. Родители не пытались сделать из него Кена?

- Нет. Он меня почти на 10 лет старше и совсем противоположный, чем я. Занимается самбо, дзюдо, боксирует.

- Если у тебя будет дочка, тоже Барби?

- Она точно будет одета, как Барби, а назову ее Златой. А если сын, то Даниэль.

- Читала, что ты недавно приняла очень взрослое решение - сделала татуировку.

- Только маме не говорите! (испугано) Хотела еще в 2009-м, но смелости не хватало. А теперь чуть ниже пупка у меня маленький зайчик "Playboy".

- А хотела бы появиться на обложке "Playboy"?

- Мне нравится Хью Хефнер (издатель мужского журнала - Ред.). У него милые фотографии – девушки в розовых купальниках. А в нашем российском журнале сильно пошлые. Вот еще на счет американского можно подумать... Меня всегда спрашивают: знаю ли я Валерию Лукьянову из Одессы? Знаю, но я первая появилась. И мне нравилось раньше, что я одна такая. От этой славы на пляж спокойно не придешь, в парках фотографируют исподтишка, не могу уже выйти с гулькой на голове. Всегда слежка.

Анжелика утверждает, что раньше начала использовать образ куклы Барби, чем ее украинская конкурентка - Валерия Лукьянова. Фото: соцсети