Фото Богдана БОНДАРЧУКА. (6 августа 2008)
Певица Даша АСТАФЬЕВА: «Каждый вечер мы голышом купались в джакузи» + [ФОТО]

Певица Даша АСТАФЬЕВА: «Каждый вечер мы голышом купались в джакузи» + [ФОТО]

Комментарии: 4

Дополнительные фото смотрите здесь>>

«Комсомолка» уже писала, что известная украинская модель, телеведущая и солистка группы Nikita получила предложение от американской редакции журнала Playboy сняться обнаженной. На нее обратил внимание сам основатель журнала Хью Хефнер, которому она напомнила его давнюю любовь Бетти Пейдж.

И вот в понедельник девушка наконец-то прилетела из-за океана и собрала журналистов, чтобы поделиться впечатлениями и рассказать, удалось ли ей соблазнить самого любвеобильного старичка нашей планеты.

«Секса с Хефнером у меня не было»

По словам Даши, больше всего ей понравилась атмосфера свободы, которая царит в особняке Хефнера: 

- Я спокойно выходила из дома обнаженная и шла купаться в бассейне. Представляю, если бы я сделала что-то подобное на Крещатике… А по вечерам мы голышом купались в джакузи.

Кроме того, Даша преподала американцам несколько уроков русского языка. Больше всего их интересовало, как по-русски звучат нецензурные и провокационные выражения. 

- Через пару дней все американцы уже ходили по особняку и повторяли: «Доброе утро!» и «Трахни меня!», - смеется модель.  

Перед отъездом Даша пообещала журналистам, что покорит Хью Хефнера и обязательно привезет его в Украину. Тем не менее, похоже, их общение оказалось не настолько интимным. Хотя основатель «Плейбоя» уделял ей достаточно много внимания. Другие девушки, которых он тоже пригласил на фотосессию в свой особняк, даже немного приревновали.  

- Секса у нас с Хефнером не было. Мы работали по 16 часов в сутки. Так что сил на все остальное просто не оставалось.  

«Девушки-близняшки меня едва не изнасиловали»

По ее словам, Хью - очень милый, умный и веселый человек. Несмотря на свой возраст, по вечерам на танцах он зажигал наравне с остальными, а на прощание сказал девушке: 

- Малыш! Мечтай. Если ты будешь чего-то очень хотеть, это обязательно осуществится. 

Он подарил Астафьевой эксклюзивное ювелирное украшение в виде символа журнала «Плейбой» - зайчика.

- Специально для меня ее сделал американский дизайнер. Его на шею мне надели две обнаженные девушки-близняшки. Они ТАК это делали, что я боялась - либо они меня изнасилуют, либо попросту утопят, - шутит девушка.  

А вот появится ли Даша на обложке юбилейного «Плейбоя», станет известно в декабре. Именно тогда украинка снова отправится в Америку, чтобы вместе с остальными девушками принять участие в телешоу. Лучшую из них должны будут выбрать телезрители.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт