За фотографии детей Анджелине Джоли и Бреду Питу заплатили 14 млн. долларов [ФОТО]

Звездная пара Брэд Питт и Анджелина Джоли продали фотографии своих новорожденных близнецов Нокса Леона и Вивьен Марчелины двум самым популярным американским журналам Hello и People.

За право опубликовать снимки малышей таблоиды отдали в общей сложности 14 млн долларов. Таким образом, фотографии детей голливудских звезд обошлись каждому из журналом по 7 млн долларов и стали самыми дорогими детскими снимками, когда-либо приобретенными изданиями. Вырученные от продажи средства звездная пара собирается отдать на благотворительность.

На уникальных снимках изображена счастливая пара родителей, два новорожденных близнеца, а также остальные дети Питта и Джоли: семилетний Мэддокс из Камбоджи, четырехлетний Пакс из Вьетнама и трехлетняя Захара из Эфиопии, а также их биологическая дочь Шило Нувель, родившейся в Намибии в мае 2006 года, передает «ФактNews».

Тогда за ее фотографии издание People заплатило четыре миллиона долларов, которые родители передали благотворительной организации, помогающей детям из Африки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджера по закупкам в Донецкепогода. прогноз на завтраДенис Парамонов