Кузьма со звездами сняли благотворительный клип

Кузьма со звездами сняли благотворительный клип

Комментарии: 2
Андрей Кузьменко сам написал слова и музыку песни «Повiнь».

Украинские поп-звезды решили показать всем, что им не безразлична судьба тысяч жителей Западной Украины, пострадавших от наводнения: сняли клип на песню «Повінь», который будет призывать людей сделать пожертвования. 

Придумал все лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко, сам же и слова с музыкой написал. По словам артиста, в клипе жуткие кадры хроники последствий наводнения перемешиваются с информацией о том, как можно помочь пострадавшим. 

- На идею создать клип меня натолкнул опыт Польши, - рассказал в интервью журналистам Андрей Кузьменко. - Двенадцать лет назад в этой стране пострадало из-за стихии много людей. И тогда польские артисты собрали огромные средства для жертв с помощью подобного клипа. 

А вот супруг и продюсер Таисии Повалий (она тоже снялась в клипе) Игорь Лихута намекнул, что, в отличие от политиков, звезды на беду жителей Западной Украины отреагировали оперативно. 

- Цель акции - объединить страну в помощи пострадавшим, чего наши политики сделать уж точно не могут, - подчеркнул Лихута. 

Кроме Кузьмы и Повалий, в создании клипа приняли участие Александр Пономарев, Дмитрий Климашенко, Сашко Положинский, Тарас Чубай, группа XS и другие. Все они уже перечислили долю своих средств на благотворительный счет. 

Клип будет транслироваться на украинских каналах начиная с сегодняшнего дня.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия актера в ХарьковесиноптикKristin Scott Thomas