Рустам КОРСОВЕЦКИЙ, Фото из архива «КП». (4 августа 2008)
Борис МОИСЕЕВ: «Не надо париться!»

Борис МОИСЕЕВ: «Не надо париться!»

Поклонники Бори понервничали, дожидаясь начала концерта российской звезды: неужто отменят? Восьмой час вечера, а Моисеев все не появляется на сцене… Позже выяснилось, что пока балет, прибывший чуть раньше, разминался, Боря торчал в пробке. Как обычно случается здесь летом, единственная улица, ведущая к набережной, была настолько плотно заставлена частным автотранспортом, что комфортабельный автобус еле протиснулся между припаркованными вдоль Краснофлотской тачками.

- Моисеев приехал к самому началу концерта, - рассказал «КП» директор-распорядитель Крымской государственной филармонии Илья ПАНДУЛ. - Зал встретил его плакатами «Боря, мы тебя любим!», восторженно и бурно аплодируя. Зрители надарили ему море цветов, и он, прекрасно отработав всю двухчасовую программу, уехал в отличном расположении духа.

Как стало известно «КП», Моисеев даже успел заглянуть в один из местных ресторанчиков, где заказал мидий с луком. Спиртным не баловался, а запивал ужин водой без газа, но с лимончиком. После чего укатил в гостиницу.

Кстати, накануне Боря самоотверженно отработал концерт в Ялте, добавив к программе две новые песни. То выступление проходило в экстремальных условиях - на улице было 35 градусов жары, на сцене под софитами - все +42! Артисту чуть не стало плохо. В паузах между песнями Моисеев то и дело уходил за кулисы, где его обтирали влажными салфетками. 

В знак благодарности за такое внимание и поддержку Борис заявил со сцены: «Народ Ялты - солнечный народ, потому что «не парится»! Если весь мир по примеру Ялты перестанет «париться», то он станет лучше».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт