Валерий Гаркалин пошел на поправку

Валерий Гаркалин пошел на поправку

Гаркалин обещает вернуться на сцену осенью.
Пару недель назад популярный актер Валерий Гаркалин оказался между жизнью и смертью. В Вильнюсе он играл антрепризный спектакль, и прямо на сцене ему стало плохо, потерял сознание. Коллеги на руках несли актера до кардиоцентра. Доктора поставили диагноз: «двойной инфаркт, остановка сердца». Коллеги не спали сутками, молились за друга, пока доктора боролись за его жизнь. По счастью, сердце звезды фильма «Ширли-мырли» удалось завести. Сейчас актер остается в кардиоцентре, но пошел на поправку, его состоянию больше ничего не угрожает. 

- Мы очень переживали за Валеру, - говорит друг Гаркалина режиссер и продюсер Олег Будрин. - Валера - харизматичный, талантливый актер, чудесный человек, очень добрый, всепрощающий. Без него мы никуда. Сейчас во все антрепризные спектакли, в которых играл Валера, делаем срочные вводы, но это временно, пока Валера не поправится. Он нам обещает вернуться к работе в ноябре. Рвется работать, но врачи не пускают. Конечно, он себя загнал.

Работать по 35 спектаклей в месяц и еще сниматься в сериалах! Он сорвался. Но так много он работал не для денег, а для удовольствия. Говорил, что это его образ жизни. Невероятно трудоспособный - лошади падали, а он работал! Желаем ему полностью поправиться. Очень любим и ждем!

А В ЭТО ВРЕМЯ

Готовится к выписке актер «Ленкома» Сергей Чонишвили. Во время спектакля «Женитьба» на сцене «Ленкома» Чонишвили сломал ногу, но мужественно доиграл спектакль, после чего его госпитализировали. Врачи прописали ему постельный режим. После этого инцидента некоторые назвали спектакль «Женитьба» несчастливым. Это была последняя роль, которую репетировал Александр Абдулов в театре «Ленком», но так и не вышел на сцену. Роль Абдулова досталась Чонишвили, но так совпало, что Сергей неожиданно получил травму.

ВНИМАНИЕ! 

Если вам, наши читатели, есть что нового поведать об актерах и певцах, звоните 
в редакцию по тел. 8 (044) 205-43-66

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове главным инженером