Алисе Фрейндлих подарили бриллиантовое колье за 500 тыс. евро

Алисе Фрейндлих подарили бриллиантовое колье за 500 тыс. евро

Алису Бруновну называют королевой нашего кино и преподносят ей царские подарки.

Алиса Фрейндлих, как любая женщина, любит бриллианты. Актриса не могла скрыть восхищения, когда на съемки продолжений «Мушкетеров» - «Сокровища кардинала Мазарини» - предоставили реальные драгоценности. 

По сюжету продолжательница дела Миледи коварная де Круаль (актриса Алена Яковлева) похищает у мушкетерских детей сокровища Мазарини. Для съемок привезли настоящие ювелирные произведения искусства - бусы, ожерелья, браслеты, выполненные под старину, которые хранились в тяжеленном 17-килограммовом кованом сундуке. На съемках Алене пришлось тащить этот сундук до кареты, изображая кражу. Яковлева намучилась, но так и не примерила ни одно из украшений. Зато приятная миссия надеть бриллиантовое ожерелье за пятьсот тысяч евро досталась королеве Анне Австрийской - актрисе Алисе Фрейндлих.

Везде и всюду актрису, пока она была в украшении, сопровождали два охранника, приставленных отвечать за сохранность изделия. Если Фрейндлих хотела отлучиться с площадки без них, вынуждена была сдавать колье. Зато после съемок спонсор распорядился передать любимой актрисе бриллиантовое колье в дар. После чего актеры, шутя за глаза, назвали актрису Алисой Фрейндлих Бриллиантовой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт