Что посмотреть в выходные

«Человек, который слишком мало знал»

Режиссер: Джон Эмиел.

Жанр: комедия. 

Актеры: Билл Мюррей, Альфред Молина, Николас Вудисон, Мишель Гиш, Анна Ченселлор.

Очаровательная комедия с замечательными актерами, увлекательным сюжетом и пародийными нотками. 

Недалекого, но милого работника видеопроката Уоллеса Ричи все принимают за американского суперагента. Обстоятельства складываются так, что он оказывается в самом центре заговора, участники которого стремятся снова развязать холодную войну. Русские и британские «ястребы» затеяли убить президента при помощи бомбы в виде матрешки, поражающей все живое в радиусе пяти метров, а этому герою-простаку удается из всех безнадежных ситуаций выйти победителем. И это несмотря на то (а может быть, благодаря тому), что в детстве он сильно ударился головой.

«Восемь женщин»

Режиссер: Франсуа Озон.

Жанр: музыкальная комедия.

Актеры: Катрин Денев, Изабель Юппер, Фанни Ардан, Вирджини Ледуойен, Людивин Санье.

Франция, пятидесятые годы прошлого века, одинокая усадьба среди снегов. На Рождество съезжается вся семья. Но праздник отменяется - всеми обожаемый хозяин дома убит! Наверняка убийца - одна из восьми женщин, так или иначе близких ему. Кто же это - его могущественная жена? Ее сестра - старая дева? Несчастная теща? Дерзкая горничная или преданная экономка? Или одна из его двух очаровательных дочек?

Случайный визит ослепительной сестры убитого превращает расследование в день, полный истерики, соперничества и даже музыкальных интерлюдий. Восемь женщин. Каждая под подозрением. У каждой есть мотив. У каждой своя тайна. Восемь женщин. Красивые, неукротимые, умные, чувственные и опасные. Одна из них - виновна. Кто именно?

«Дневник Эллен Римбауэр»

Режиссер: Крейг Р. Бексли.

Жанр: мистический триллер.

Актеры: Лиза Бренер, Стивен Бренд.

«Дневник Эллен Римбауэр» - это приквел хита Стивена Кинга «Особняк «Красная роза». 

Начало XX века... Молодая девушка выходит замуж за преуспевающего фабриканта и начинает жить с ним в поместье. Эпизоды дневника открывают серию ужасных событий в окрестностях поместья «Красная роза», которые превращают Эллен из невинной и покорной жены в женщину, одержимую темными силами, населяющими дом…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт