Никита Михалков ранен на съемках Утомленных солнцем-2

Никита Михалков ранен на съемках Утомленных солнцем-2

Режиссер Никита Михалков, снимающий в Нижегородской области продолжение фильма "Утомленные солнцем", в ходе съемок повредил себе лицо.

Как рассказал журналистам сам Михалков, шрамы и ссадины он получил во время съемки эпизода боевых действий, передает РИА "Новости".

По словам режиссера, при прыжке в окоп он выронил автомат, о который и ударился.

"Слава богу, все обошлось", - сказал Михалков.

62-летний Михалков снимает не одну полнометражную картину, а две: "Утомленные солнцем-2" в двух частях, а заодно 12-серийный телевизионный фильм, где будет прослежен и расширен сюжет киноверсии. Первую часть киноварианта Михалков планирует выпустить в прокат 9 мая 2010 года, к 65-летию победы во Второй мировой войне. Вторая часть выйдет спустя несколько месяцев, а телесериал – в 2011 или 2012 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 396

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт