28501
0
27 марта

Екатерина Варнава: "О наших отношениях с Димой Хрусталевым заговорили, когда мы уже разошлись"

Екатерина Варнава:

Фотографии в соцсеть нужно выкладывать с умом

- Все говорят о том, что сейчас у вас роман с Евгением Бороденко...

- Мы не встречаемся. Женя - просто мой замечательный друг. Честно говоря, устала оправдываться. Слухи пошли из Инстаграма - кто-то завел там странички якобы под моим именем и писал, что в голову придет. Люди верили. Пыталась с этим бороться, но безуспешно. Мне посоветовали: "Единственный способ как-то победить подделки - самой зарегистрироваться в Сети". И я это сделала - правда, всего два месяца назад. А Женю я действительно знаю очень давно - мы вместе работаем в Comedy Woman, он у нас там играет красивых мужчин.

- Прекрасная должность!

- Хрусталев играл некрасивых мужчин, Олег Верещагин - просто мужчин, а вот Женя - красавцев. Как-то раз мы большой компанией отдыхали в Испании. Женя некоторые фото выложил в соцсеть. Я ничего плохого в этом не видела, но мне потом объяснили: "Кать, ты что, идиотка? Ты вообще нигде ни с кем не появляешься. А тут регулярно появляются твои фотографии с одним и тем же человеком". И я все поняла. У Жени своя личная жизнь, у меня - своя. У меня есть молодой человек, но я пока не хочу называть его имени. Рано или поздно, конечно, все станет известно. Но сама я пока не хочу ничего афишировать.

Хрусталев кормит икрой

- Ваш нынешний парень - тоже публичный человек?

- Он занимается творчеством. А что касается публичности, то я сама-то себя звездой не считаю. Я практически не появляюсь на светских мероприятиях, не хожу на тусовки - у меня просто на это нет времени. Мы же гастролируем с Comedy Woman.

- Кризис повлиял на востребованность Comedy Woman?

- Нет, да и мы не задираем цены. Мне кажется, мы стали даже больше ездить, потому что люди все равно устают смотреть новости, горевать на кухне, переживать. Им хочется расслабиться, отвлечься - абсолютно нормальная потребность любого живого человека. У нас люди не просто смеются, а ржут до слез. И мы с девочками сами кайфуем от концертов.

- В однм из новых шоу вы сидите  в жюри рядом со своим "бывшим" Дмитрием Хрусталевым. Как отношения?

- Вот это для меня стало сюрпризом! Из Лос-Анджелеса я прилетела глубокой ночью, села читать сценарий. Дохожу до представления жюри и вдруг вижу имя Хрусталева. У меня от удивления чуть не выпал правый глаз. Знаете, как в мультике. Потом заулыбалась: интересно, это было спланировано или нет? Позже спросила создателей шоу. Они отмахнулись: "Замотались, просто забыли тебе сказать". Ну да, конечно! С Хрусталевым мне комфортно, он практически родной человек. Только-только от мамы приехала, она спрашивала: "Как там мой любимый Митя?" Он поддерживает роскошные отношения с моими родителями. И в гости к ним ездит, причем без меня. Привозит им презенты, недавно угощал икрой. Когда я встречалась с Митей, мама звала его "потенциальным зятем".

Парадокс: о наших отношениях с Димой Хрусталевым заговорили тогда, когда мы уже разошлись. Именно в этот момент почему-то все резко поверили в то, что у нас был роман. Когда мы действительно встречались, все думали, что мы просто дурачимся.

- Все очень долго не верили: "Да ладно! Хрусталев же Варнаве по плечо!"

- Да, нас даже называли Тимон и Пумба, мы смеялись над этим. Ну и что? Мы были интересной парой, запоминающейся.

Главная роль в картине "Дабл трабл" (рабочее название "Молодой дедушка") стала для Екатерины дебютом в большом кино. Фото: Кадр из фильма

"Замуж я не рвусь. А предложат - не откажусь"

- Ваша близкая подруга Мария Кравченко совсем недавно стала мамой. Вы уже навещали ее?

- Пока нет, жду приглашения. О том, что Маша родила, мы узнали на гастролях, прямо на сцене. Наш директор шептал нам из правой кулисы: "Родила!" Мы стали тихонько передавать это друг другу по цепочке - и очень было смешно, как при этом менялись наши лица.

- Сами по поводу материнства задумываетесь?

- Я бы, наверное, уже хотела стать мамой. Раньше я это максимально оттягивала, но сейчас понимаю, что пора. Мое мировоззрение меняется, уже появляются мысли завести семью.

- Что вас останавливает?

- Жизненный темп. Честно говоря, замуж я никогда и не рвалась. Но если предложение поступит,  не откажусь.

- Будем считать, что это интервью - официальный намек.

- Главное, потом вовремя газету подложить и обвести нужный абзац.

- Или сказать: "Это интервью не читай, оно неинтересное".

- Да-да, вот тут особенно неинтересно (смеется)!

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Екатерина ВАРНАВА родилась 9 декабря 1984 года в Москве. Окончила Московский институт стали и сплавов по специальности "юриспруденция". Играла в командах КВН "Свои секреты" и "Сборная малых народов". С 2008 года участвует в шоу Comedy Woman (ТНТ). Сыграла в фильме "8 первых свиданий" (2012) и "Дабл трабл" (2015).