Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (1 августа 2008)
Владимир Зеленский расскажет правду о теще + [ФОТО]

Владимир Зеленский расскажет правду о теще + [ФОТО]

Малышка Ульяна с киношными бабушкой и дедушкой (Артемьева и Васильев): - Как бы теперь им еще и на голову сесть...

Дополнительные фото смотрите ЗДЕСЬ>>

Совсем скоро мы увидим команду «95 квартала» совершенно в новой ипостаси. На сей раз они решили попробовать себя в роли кинематографистов. Буквально на днях в селе Вишенка под Киевом начались съемки комедии «Сваты», сценарий к которой написали «квартальщики». 

- Полгода над текстом работали! Думаю, в итоге смеяться будут все - от самых маленьких до дедушек и бабушек, - высказал надежду Владимир Зеленский. 

Авторы также признались, что некоторые ситуации в фильме были взяты из их реальной жизни. Однако какие именно, не сказали.

- Понимаете, если я проговорюсь, что это фильм про мою тещу, - меня потом казнят, - лукаво улыбается Зеленский.  

Режиссером фильма стал россиянин Юрий Морозов, который известен зрителям по ленте «Золушка 4x4» и работе над сериалом «Квартирный вопрос». В главных ролях также задействованы москвичи. В частности, Людмила Артемьева («Таксистка»), Анатолий Васильев («Татьянин день»), Татьяна Кравченко («Небеса обетованные») и Федор Добронравов («Ликвидация»).  

Каждый из актеров приступил к съемкам с разным настроением. Так, Анатолий Васильев признался, что немного нервничает: 

- Мне всегда хочется получить от съемок удовольствие, но не выходит. Слишком много думаю о том, что получится в результате. 

Людмила Артемьева, наоборот, старается воспринимать все более позитивно:

- Отпуска у меня в этом году скорее всего не будет. Так что стараюсь загорать прямо на съемочной площадке. Хотя нас постоянно ругают за это: мол, грим портится. С большинством партнеров по фильму я работаю впервые. Но атмосфера очень хорошая. Секретничаем и сплетничаем, словно старые друзья.  

А вот участников «95 квартала» в этой комедии мы не увидим… 


Зеленский: - О теще больше ни слова!
Зеленский: - О теще больше ни слова!

- Но если будет не хватать бюджета, чтобы оплатить гонорар актеров, тогда снимусь! - пообещал Владимир Зеленский. 

Съемки проекта завершатся в июле, а посмотреть фильм можно будет на канале ICTV в новом телевизионном сезоне. 

О чем фильм?

Молодая пара - Маша и Максим Ковалевы - едут отдыхать в Италию, а свою пятилетнюю дочурку Женю оставляют на бабушек-дедушек. Из-за телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают и родители Маши (закоренелые сельские жители), и родители Максима (напротив - типичные горожане). Между сватами начинается борьба за внучку, им удается пережить массу приключений и проникнуться друг к другу взаимной симпатией. Но перед самым приездом родителей малышка неожиданно пропадает…

КСТАТИ

Васильев оторвется на внуках

Поколение детей в фильме представляют Денис Роднянский, Инна Королева и пятилетняя Ульяна Иващенко. Интересно, что очаровательные актрисы мать и дочь не только на экране, но и в жизни. Малышка стала любимицей для всей съемочной группы. Особенно для старшего поколения артистов, которые признались, что уделяли своим отпрыскам не слишком много внимания.

- Я надеюсь, хотя бы на внуках смогу оторваться! - признался Анатолий Васильев. - Главное - их дождаться! Дети что-то не спешат с потомством.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт